Кто какую музыку слушает?

• Автор темы Автор темы boxer
  • Дата начала Дата начала
Чота я залип :cool:

В Джон Вике 4 злобный OST:

В Джон Вике 4 злобный OST:

У меня из 1 и 2 в плеере болтается. Дальше стиль уплыл вместе с логикой)

Я давно на Funker Vogt сидел, а тут вышел на Agonoize. Е@ёт как говорится. Никогда не понимал такое, но тут засело.

Последнее редактирование:
Шинид померла... Красивый голос был, правда кукуха поехала знатно на старости.

Помянем

Послушал новый альбом Metallica - 72 Seasons. Как-то вообще ни о чём. Ни одна песня не запомнилась. Унц, унц, тунц, тунц. Такая же шляпа как и предыдущий альбом Hardwired… To Self-Destruct.

Нового они уже больше ничего хорошего не напишут, зато теперь практически все свои топовые вещи из восьмидесятых живьём прекрасно играют. Я недавно в ютубе Master of Puppets полностью из концертных версий собрал. :punk

А я в последнее время снова вернулся к активному прослушиванию русского рока. И обнаружил, что у Радио Тапка, который начинал с русских каверов на самые разные группы, теперь аж целых 2 своих альбома на историческую тематику. Второй вышел как раз на днях. Этакий русский Сабатон.
View: https://www.youtube.com/watch?v=xMppq4uW578
View: https://www.youtube.com/watch?v=2tv8QIAM7t0

Решил тряхнуть стариной.
20230803_175811.jpg

Вложения

• 20230803_175811.jpg
    20230803_175811.jpg
    140,8 КБ · Просмотры: 147
мчу в Абхазию в санаторий Солнечный - хочу прокачать там по традиции вечернюю опен айр пати. В крайний раз для этого использовал этот новомодный на то время трек:
подскажите - чем сейчас качнуть детвору и их родителей в Абхазии?
Есть стильные дела? )
/// накидал на флэшку пока что-то из старенького BASSNECTAR

Шиллер в память о Шинид запилил кайфовый ремикс

Ну и на днях стукнуло 20 лет с момента выхода альбома Puppy британской группы Fluke. Их треки играли во многих сериях игр NFS и Wipeout, откуда я, собственно, и узнал о них. Один из моих первых дисков

последнее время НЕ.KURILI слушаю а так еше анти респект Руслан черный

Шо-то давно я вас не радовал ))))

Назад
Сверху