Кто какую музыку слушает?

• Автор темы Автор темы boxer
  • Дата начала Дата начала
ЗБС!
Cattle Decapitation
Cygnosic
Коля Анал натраков заценил 2020?

ЗБС!
Вот я лох, протупил этот момент. Неистово качаю двумя руками!!!

Да, спасибо что напомнил. Ну, стали чуть «светлее и оптимистичней», но без открытий. Фавориты остались прежние: “Desideratum” 2014 и “A new kind of horror” 2018

Последнее редактирование модератором:
мне Анальный тракт крайний лучше зашел предпоследнего. ... но не так чтоб дрочить не встать.
а Каттле Декапитейша слухал? довольно модная стильная смесь грайнда и чистого мелодичного православного вокала не без соплинки.
а вот еще КРИСТАЛ МЕТОД крайний вау неплох. Прям глоток 90-х времен Продиджи и тд

а Каттле Декапитейша слухал? довольно модная стильная смесь грайнда и чистого мелодичного православного вокала не без соплинки
Ага, ещё в прошлом году. Много раз переслушивал, нраица )))

• Like
Реакции: all
Кстати у скотобоев для джапана отдельный бонус трэк вышел, даже в спотифай его нет.
Очень крутой как по мне.

технично! Япошки снимают сливки косые
А Epicardiectomy слышали?

Ещё в тогоночку техноты радиоционной. Блин как же тут чотко всё свкли и барабаны выделили.

Разбавлю ваши адские подборки из каких-то совсем уж андер гавкающих рокеров, металлистов или хуй их там знает чьих они будут. Хочу поделиться несколькими вещами с вокалом из прогрессив и минимал техно:) они прям крепко осели в моем плейлисте

а Rings of Saturn калл или анал?

Разбавлю ваши адские подборки из каких-то совсем уж андер гавкающих рокеров, металлистов или хуй их там знает чьих они будут. Хочу поделиться несколькими вещами с вокалом из прогрессив и минимал техно:) они прям крепко осели в моем плейлисте

пряМ ДИММА рекомендует )))

Открыл для себя Polyphia. Проорались всем детдомом ))) Послушал всё, лучшее — в последнем альбоме

Ещё немного необычного

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: all
Кто сделает лучший кавер на Рика Эстли? сам Рик)

Какое-то Dark Techno появилось:

Дик со своим противогазом их на десять лет опередил )))

Красивый зимний дум-метал.

Назад
Сверху