Кто какую музыку слушает?

• Автор темы Автор темы boxer
  • Дата начала Дата начала
Ну что калл или анал блэчина?

блэк уже вроде не модно.
субтитры для глухих сатанистов??

ыыыыыыыыыыыы так и вижу упитых злобарей в корпспейнте

Продолжают знакомить вас с шедеврами танцевальной музыки 80-х годов (disco и Hi-Nrg). Начну с выдающегося американского музыканта и продюсера Bobby Orlando:

А также вспомню очень уважаемого мною, а по мнению других чуть-ли не короля Italo-disco - Роберто Дзанетти, известного в те времена под псевдонимом Savage:

В дальнейшем Роберто заделался продюсером и вывел много исполнителей и групп в топы еврочартов, например Ice Mc:

Последнее редактирование:
  • +1
Реакции: all
Ну пофапайте немного на римейк старого евродэнс трека немецкой команды Maxx 1993 года:

Оригинал:

Kola слушаю Игоррр! Кровь из ушей! Из жопы пар!!

Dying fetus последний пиздееееееее
Дрочу с пеной у рта Из жопы пар!

Vektroid (или Macintosh Plus) и трек из ее vaporwave альбома Floral Shoppe:

Пацан далеко пойдет )))

Коля, скажи, ты используешь какой-либо ремайндер, или что-то вроде того...
Notified on New Album Release Dates??
столкнулся с тем , что просто не успеваю отслеживать весь массив охуенных и любимых групп и их новых релизов. и часто обнаруживаю, что группа или музыкант уже два года назад записали какой-то ништячок, а я только случайно наткнулся или о них вспомнил. И хорошо если наткнулся, а сколько грозит уйти в пучину ....
может на ласт фм есть фича?

Коля, скажи, ты используешь какой-либо ремайндер, или что-то вроде того...
Notified on New Album Release Dates??
столкнулся с тем , что просто не успеваю отслеживать весь массив охуенных и любимых групп и их новых релизов. и часто обнаруживаю, что группа или музыкант уже два года назад записали какой-то ништячок, а я только случайно наткнулся или о них вспомнил. И хорошо если наткнулся, а сколько грозит уйти в пучину ....
может на ласт фм есть фича?
Я торчу на ЭплМюзик. И там юзаю фичу Коннект. Подписываюсь на всех интересных артистов. А про ремайндер первый раз от тебя узнал ))) Спасибо, попробую. Тут послушал новый Парадайз Лост. Как-будто в общественном сортире записывали. Блеванул.
И новый СептикФлеш тоже разочаровал.

хааа как раз слушал его тоже утром))) кстати проперся. как в 91 вернулись. но я перестал ими интересоваться, как узнал, что они христиане
Септиков надо срочно тестить

Назад
Сверху