Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
The Day Is My Enemy
Wild Frontier
Rok-Weiler
Beyond the Deathray
Roadblox
Invisible Sun
С трудом два раза послушал.как вам новый PRODIGY?
Когда они выкинули в сеть первый сингл,я порадовался,когда выложили второй настрожился,а когда вышел альбом,меня хватило только один раз послушать,к сожалению уже не мое,прошли те времена когда мы ломились на манежке,чтоб только их увидеть,а под вудууу пипл и пойзон,зажигали на всех днюхах,хотя я рад что ребята все еще в строюкак вам новый PRODIGY?
Коль, дрочу не разгибаясь! именно его сегодня утром по дороге на работу слушал, решил прервать постоянный репит последнего продиджи)С трудом два раза послушал.
Лёша, ты Mechina новый Acheron заслушал уже до дыры? У него релиз был ещё в январе, и вот до тунца добрались: https://itunes.apple.com/ru/album/acheron/id979636495
Маловато. Я их начал слушать в 92-мтоже недавно посчитал... 20 лет ебааааааа.
Да,у нас это тоже началось с их "белого" альбома экспириенс ,и ....на жире из земли вобщем то кончилось )Я их начал слушать в 92-м?Первый клип на MTV - Out of Space
Музычка напомнила "Почем рыба" от Скутера.а я что -то проникся. понятно рубят авало по накатанной, и не жир земли ни разу, но все же лучше чем говнокопания как на
Always Outnumbered, Never Outgunned
правда я врубаться стал где-то на 7-м прослушивании. музон качает а на лайве наверно даже и гнет
Черный и смертельный. Лавкрафт. Отлично отлично например!Господи, великий Ктулху!!! Вот это атмосфера, мне кажется я даже сыканул немного от шока)))