Кто какую музыку слушает?

• Автор темы Автор темы boxer
  • Дата начала Дата начала
Nico , ne zabivai IMHO dobavlyat :thumbdow:

после просмотра клипа rubber johnny на трэк AFX'а просто стал фанатом Афекса Твина

"ИМХО"? Я не собираюсь писать эту чушь в каждом посте. И так всем ясно что это моё сугубо необьективное мнение.
Masahiko, ne zabivai translit nashimat'
andy, я лично никого придурком не называла, я выразилась в общем.
ПС. Это был оффтоп

Слушаю музыку различных направлений. Очень нравится: B-Tribe, Enigma, Григорий Лепс (для души) :)

Nico , chush - ne chush , a napisat pridetsa,hotyabi potomu chto eto tvoe mnenie, da eshe i neob'ektivnoe.
P.s. Naschet translita - ne zabudu ,personalno dlya tebya on budet vechnim :)
Pp.s. Sorry za offtop

Александр, ну вечным - то не надо, тут и адекватные люди есть)

Masahiko, я не заставляю писать тебя в каждом посте "ИМХО", я способна распознать чужое мнение.
И да будет тебе известно, что мнения обьективного нету.

Nico написал(а):
Его внешность отпугаивает многих (придурков)
Но когда послушаешь его песни, напротив, находишь в его внешности нечто привлекательное. Просто это уникальный человек
Кипелов в последнее время стал ченм то на Мэнсона похож

Я слушаю
Negative Format /static/
Negative Format /syfer method/
купил по 550 р не далее как позавчера.
а болванки загнал по 100 бат на острове Самуи таксисту. у них там фулл мун пати, так все же по музону не дотягивают, но это другая тема

Я тож давно. Последний раз Мэнсона видел. ну разжирел дядько...

0_о
Всё хватит мне ужасы на ночь рассказывать

С пару неделек усиленно заценивается гениальный первенец Einstьrzende Neubauten - Kollaps вперемежку с кой-чем из Лайбах. Малаццы славяне, правильную музыку для расслабления делали. :)

Snezhinich:Ну транс разным бывает, лично меня тиесто и всякие там ван дюки вобще не впирают )) Под них плясать можно разве что под круглыми, и то, одной не обойтись ))
Почему под кругляком,я вот на работе балдею от Бурэна и Вандайка,народец заходящий ко мне,постоянно интересуется"что нового" у холландеров.
:punk: :punk: :punk:

mikkus написал(а):
Почему под кругляком,я вот на работе балдею от Бурэна и Вандайка,народец заходящий ко мне,постоянно интересуется"что нового" у датчан.
:punk: :punk: :punk:

Ван Бурен,вообще-то,как и Ферри Корстен,и Марк Норман -голландец. Почему-то всегда считал,что Нидералнды и Дания -"немного" разные вещи))

Snezhinich написал(а):
Я слушаю транс(больше люблю дарк транс, и фуллон покатит). Ну и конечно же без psy не обходится )

А GOA как тебе?
Я PSY не очень воспринимаю(( В последнее время мало что хорошего выходит...А вот ГОА-это да...ГОА-это пять!))

NITRO Ван Бурен,вообще-то,как и Ферри Корстен,и Марк Норман -голландец.
Прошу прощения,писал левой нагой,есесна холландеры !!!

Акира Ямаока. heavens night всего три минуты но можно слушать сутками

NITRO:А GOA как тебе?
GOA-это goatrance? Если да,то это вещчь,летом с друзьями ездил на машине на море(хде то 900 км катили)и всю дорогу торчали от трансеров,в том числе и от GOA-trance,потом на пляжных вечеринах отжигали (напившись Апсента),даже местныя девушки стали приходить,так скать,приобщение к транскультуре произошло.

"Матрица", заглавная семиминутная тема. :smoke:

Назад
Сверху