Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
и не называй других (придурками)Nico , ne zabivai IMHO dobavlyat
Кипелов в последнее время стал ченм то на Мэнсона похожNico написал(а):Его внешность отпугаивает многих (придурков)
Но когда послушаешь его песни, напротив, находишь в его внешности нечто привлекательное. Просто это уникальный человек
*выпучила глаза*Кипелов в последнее время стал ченм то на Мэнсона похож
Почему под кругляком,я вот на работе балдею от Бурэна и Вандайка,народец заходящий ко мне,постоянно интересуется"что нового" у холландеров.Snezhinich:Ну транс разным бывает, лично меня тиесто и всякие там ван дюки вобще не впирают )) Под них плясать можно разве что под круглыми, и то, одной не обойтись ))
mikkus написал(а):Почему под кругляком,я вот на работе балдею от Бурэна и Вандайка,народец заходящий ко мне,постоянно интересуется"что нового" у датчан.
: : :
Snezhinich написал(а):Я слушаю транс(больше люблю дарк транс, и фуллон покатит). Ну и конечно же без psy не обходится )
Прошу прощения,писал левой нагой,есесна холландеры !!!NITRO Ван Бурен,вообще-то,как и Ферри Корстен,и Марк Норман -голландец.
GOA-это goatrance? Если да,то это вещчь,летом с друзьями ездил на машине на море(хде то 900 км катили)и всю дорогу торчали от трансеров,в том числе и от GOA-trance,потом на пляжных вечеринах отжигали (напившись Апсента),даже местныя девушки стали приходить,так скать,приобщение к транскультуре произошло.NITRO:А GOA как тебе?