Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Хз-хз, у них пампы были в каких-то редких коллабах, а вот так чтобы зайти в магаз и купить - не припомню. Мне инновации не интересны, не считаю их мерилом крутости спорт. обуви, ведь по большому счёту это тупо маркетинг. Единственная контора на данный момент, которая что-то пытается придумать это Найки, остальные за ними дико подрываются. Ситуация с рошранами и флайнитом это наглядно подтверждает.Они памп никогда и не бросали,новые модели и ремейки старых выходят все 25+ лет ) не сказал бы что они в порядке,ничего хорошего я с начала 2000-х не вижу,на нью коллекцию без слез не взглянешь(у адидаса хоть всплески есть,как с порше коллекцией),тоже на ориджинале вылезают,все тот же,вентилятор,и хексалайт с пампом, разве что бывают неплохие опыты по реинкарнации старых моделей,типа инсты:
Посмотреть вложение 26396
Очень хочу снова купить предшественницу инсты,на шнурках,но вот ее почему то они заново делать не хотят,видно сложно возобновить производство,слишком они были технологически навороченные,нарадоваться на них не мог ))
в продолжении темыВ общем, кто носит фирму Адидас, тот настоящий пи**рас.... =).
Пидорасами виртуально разбрасываться как-то диковато. Наглядно персонажа характеризует.Изи, изи. Вот что значит человек не закалён чатом. Заходи почаще![]()
ЛОЛ, я думал ты не серьезно воспринял. Это же известная в народе поговорка из 90-х...Пидорасами виртуально разбрасываться как-то диковато. Наглядно персонажа характеризует.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ну я так и понял по началу =).Я ж написал на всякий случай 'но оффенс' )
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ну вот я на найки и перелез,ну не скажи инновации заметны,сравнить тот же адидас газелле,и адидас пусть даже трейнер ,небо и земля,как по качеству так и по другим ттх ) маркетинг маркетингом,а развитие технолгий это супер...Хз-хз, у них пампы были в каких-то редких коллабах, а вот так чтобы зайти в магаз и купить - не припомню. Мне инновации не интересны, не считаю их мерилом крутости спорт. обуви, ведь по большому счёту это тупо маркетинг. Единственная контора на данный момент, которая что-то пытается придумать это Найки, остальные за ними дико подрываются. Ситуация с рошранам и флайнитом это наглядно подтверждает.
ну не знаю... я всегда сужу о размерах конторы по количеству звезд, с которыми у нее контракты. опять же судя по баскету раньше рибок тащили Шак и Айверсон, но обоих сейчас нет, а новых крутых игроков не завезли. что говорить если даже сам Уэйд сейчас носит какой-то китайский лининг)Сейчас рибок, кстати, снова в порядке.
Рибок сейчас двигает кроссфит, единолично кстати. Я, само-собой, про масс-маркет.ну не знаю... я всегда сужу о размерах конторы по количеству звезд, с которыми у нее контракты. опять же судя по баскету раньше рибок тащили Шак и Айверсон, но обоих сейчас нет, а новых крутых игроков не завезли. что говорить если даже сам Уэйд сейчас носит какой-то китайский лининг)
Щя сникеры от prada или chanel итп,почти также выглядятЯ видел SnV в динамо бегает.
Я бы вдул )Я видел SnV в динамо бегает.
![]()
Как вообще контора? По-моему у них с Эндкловинг была крутая коллаба: гамбургер сникерПоследнее приобретение
![]()
Контора супер старческая и сейчас переживает второй пик популярности. В Штатах чуть менее популярная нежели НБ.Как вообще контора? По-моему у них с Эндкловинг была крутая коллаба: гамбургер сникер
да ладно, что-то слабо верится)Контора супер старческая и сейчас переживает второй пик популярности. В Штатах чуть менее популярная нежели НБ.
ну понятно, что я не про спорт, а про обычную носку)Думаю сбегать прикупить ещё. Но для меня сникеры это просто как обувь, т.е никакого спорта и т.д.
То что старческая или что опять сейчас на подъёме?да ладно, что-то слабо верится)