Ну может чуть побольше чем немного Кстати они вместе с НБ офиц поставщики кроссовок для армии США. Хотя это, скорее, связано с местами их производства и спец требованиям по, эээ, скажем так, "уровнем доступа" к технологиям и материалам.
Одежда должна быть для разных случаев разная. Меня например тоже коробит когда в театр в шортах и футболках приходят. Но повседневный гардероб, на мой взгляд, должен быть в первую очередь удобный.
Рюкзаки канеш у молодящихся мужиков режут глаз ) а вот сникеры вполне нормал,чем старше становишься тем больше хочется носит мягкую обувь,ноги уже требуют расслабона..... Сам тщемта ношу ботинки в 99% случаев,сникеры тока на погулять "вокруг дома" и стометровку стартануть *задыхаюсь* ))
Наткнулся тут у себя в"старых" картинках: ...а помните в начале 90-х была популярна фирма L.A.GEAR ?....их кроссовки "Regulator" подороже пампов стоили у нас,да и выглядили вобщем-то даже покруче....поискал тут в инете куда они делись,оказывается померла фирмочка еще в конце 90-х,если не считать еденичных попыток перезапусить бренд в 2000-х....
Вот такие за 3 года ушатал в хлам. Может кто подскажет похожие модели? Не обязательно адидас. А то я знаю только адидас да найк. Спойлер
йо! пасане! подскажите - какие кроссы выбрать для бега вот тут? http://www.japansport.ru/ вес мой счас за 100 кг. пронация я хз какая . наверно средняя. как проверить? то есть подозреваю супер амортизация нужна. бег опять таки изначально наверно асфальт, для пересеченки вроде Salomon Speedkross есть
помню дед привозил такие из Европы - опупенно удобные были... убил за 4 сезона. купил бы еще, но вуаля....
Лёх,советую не *бать мозги,а наведаться в найк. В качалку начали пацаны молодые ходить (легкоатлеты),так я у них в раздевалке и проконсультировался))) Сами они все в Найках бегают (покупают обувь себе сами,так что за спонсорство и рекламу тут не доебаться с моей стороны). Взял себе специально для бега в парке Lunarglide - офигенная модель для бега по парку/городу. Вот,подбери что лучше подойдет.http://www.nike.com/ru/ru_ru/c/running
такие у меня есть. вес 104 я очкуюсь вот чо мне тест мизуно выдал: Mizuno Wave Prophecy 3 Цена 12 090 р. ЕБАНАААААААААААААААААА