Сообщение от Дмитрий У
Old Sold, Товарищч...кавказцы, мусульмане, чурки....Вы о чём?
Вы тут смешали всё что вам в ипанутую голову пришло...Если вас задевает, что вы "типа " словянская натура, а Вам не везёт, то может попытацо среднюю школу без троек кончить? а?
PS:Вот опять скажут, что минусы раздают ибо дедовщина...но пусть такую же херню скажет любой т.н. "сторожил" я минус не задумываясь влеплю!
Вы ущербны. Даже не знаю, как вам ответить. Ну, если вы толерасто - идите лесом. Это раз. Во-вторых, я не славянин, у меня в роду их нет. В-третьих, вы своим постом оскорбили славян, ведь вы назвали меня славянином и сказали, что мне с этим не повезло. В-четвертых, вы даже начальную школу не смогли без троек закончить, судя по вашей безграмотности. В-пятых, если вы кармофапер и думаете ещё, что меня ваши минусы как-то могут задеть, то можете идти не лесом, а прямо на три буквы. Вы, видать, никогда не были на форуме Агробании или, не дай Бог, на дваче. Заклевали бы вас, как шакала последнего. А ещё у вас мат в посте. Вы какой национальности будете? Если русский - извольте писать по-русски, иначе - идите опять же лесом.
P.S. Обычно игнорирую неадекватов сразу же, но тут прям какой-то интересный зверёк попался. Эх.