Косово - а нада ли?

Тема в разделе "Обо всем", создана пользователем Kiryu, 17 фев 2008.

Статус темы:
Закрыта.
  1. max-nick

max-nick микрожирный

Симпатии:
    449
    Баллы:
    253
    Ближе милая ближе :D

2. wish

wish Well-Known Member

Симпатии:
    549
    Баллы:
    273
    я не кипячусь, все нормально

Просто мы только вдвоем уже столько понаписали, никто, наверное, это и не читал... потом пришел модератор и написал одну фразу, что, может нафиг... если тема интересна только 2-м, наверное, действительно, стоит закрыть :huh:

Похоже, путаница. Я не говорил о составе КФОР, а о том, что КФОР не имеет отношения к европейским структурам безопасности. Это так и есть. НАТО - это НЕ европейская структура, а евроатлантическая. Европейские - ОБСЕ, Еврокорпус, ЗЕС, ЕС здесь ни причем.

Ну это слишком. Только костяк российского контингента (заход в Слатину) формировался из СФОР. Западные контингенты формировались в основном дома. Хотя, да, припоминаю случаи, когда уже в моменты обострения обстановки временно прибывало усиление из БиГ, но там были небольшие подразделения, итальянцы, например, карабинеров присылали в 2004, и т.д. Но они включались в подразделения КФОР, т.е. говорить о том, что SFOR делал что-то на территории края неправильно

Я это не только не оспаривал, но и вообще ничего не говорил о Хорватии и Словении. Мне кажется, это к теме не относится

Боюсь, что к стыду своему, я не знаю, кто автор аббревиатуры КФОР. Но насколько мне известно, эта аббревиатура возникла по аналогии с IFOR (SFOR) в 1999 г. после принятия 1244 :)
    Я уже говорил, для меня полная, полнейшая загадка, откуда в 1996 г. взялся БМП с надписью КФОР. Может, разберемся вместе? Это был наш БМП (1,2,3) или иностранный Мардер или Брэдли? Или БТР? Если закрашенные буквы (они белые) были на белом же фоне, плохо же видно. Может, все-таки SFOR?

К сожалению не получится, я могу говорить только то, что могу. Личные впечатления - и ничего больше :)

Я не хочу никого обижать, надо было поставить тогда смайл. Просто было всякое на моем пути :)

3. wish

wish Well-Known Member

Симпатии:
    549
    Баллы:
    273
    Давай же, просвяти нас, о великая учительница (русского языка) :worthy: Уж не ты ли была одним из целых 32-х бравых литовских молодцов-миротворцев, без которых не видать мира многострадальному краю

4. vova

vova Фьючераст Команда форума

Симпатии:
    3.862
    Баллы:
    623
    От лица администрации признаю Косово.
    Закрыто.

Статус темы:
Закрыта.