- Реакции
- 4.020
Фига се, как оригинально Вова_чич новости интерпретирует.![]()
Ну в этом случае это дикх новость от 2018-го года притащил. Позорит страну перед чичем :rage:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Фига се, как оригинально Вова_чич новости интерпретирует.![]()
более поздних новостей у меня для вас нет)Ну в этом случае это дикх новость от 2018-го года притащил. Позорит страну перед чичем :rage:
Выздоравливай! Не паникуй, пей побольше горячего.Я лежу дома температура 37-37.5 боль небольшая в груди или в почках, хер его знает, горло болит.
Спасибо! Так и делаю, вообще грешу на ангину))если хуже завтра станет на скорой все настою. Но они на 37 вообще ехать не хотят...отговаривают мол сезон орв))Выздоравливай! Не паникуй, пей побольше горячего.
Да негде особо, кашель уже полторы недели, температура и боль в горле только вчера появились. В субботу волялся под домом, может застудил что... а может еще где. Но корону подцепить можно где угодно, она же и в помещении остается, и на предметах...Какз, а где подхватил?!
Выздоравливай!
Что такое Морта?Короче, покой нам в этой жизни только снится. Вмонтировал я вчера чуть больше литра вкуснейшего морта, посмотрел на сон грядущий пару серий озарка и благополучно отрубился. Утром звонит телефон, с работы, стенд ап энд гоу арбайтен. Во рту кака, в голове легкие шумы, настроение не то что работать - лечь тихонько и помычать. Сквозь сон слышал что трамваи ходят, но то трамваи. Спрашиваю: а как мне на работу добраться, пропуска нет, вдруг остановят? На машине или на лоховозе ехать? Да похуй говорит, выйди, там все как ездили, так и ездят. И правда. Доехал, ни одного гайца не увидел, но что заметил куча служивых на личных авто катают, видимо всех подняли.
Сижу, смотрю в окно, машины одна за одной, всем поебать от слова совсем. Такое ощущение будто карантин отменили сегодня утром и все резко поехали по делам. Вот он наш менталитетпока не ебнут палкой всех и каждого - делай что покайфу. Чувствую сейчас власти глянут что взывать к сознательности стада бесполезно и завинтят гайки так, что действительно хер из дома выйдешь. Да чего далеко ходить, можно начать с самого себя - за день минимум человек 100 увижу, один да по-любому окажется каким-нибудь спидоносцем. Принесу эту хуйню домой и будет мне урок. Все на работе молча кивают, соглашаются, но ответ один - а жить на что? За хату платить, за кредит. Эх...
Должны сегодня сделать пропуск, отправили запрос в администрацию. В соседних городах Кмв обстановка по-разному, в Кисловодске строже всего, сплошь и рядом машины разворачивают. Все только началось, а уже хочется чтобы закончилось
Одел намордник, перчатки, сижу гавкаю, люди относятся с понимаем, времена нынче такие
Посмотреть вложение 35197
Ебатииииии. Вот это пропадос. Опаснее всего, что поместят в такие места, где быстре всего подхватишь. Жри водку. Играй в Зельду. Не дай себя упаковать. Хотя ивл на всех не хватит(((Не поможет намордник, на конце иголки может быть миллион бактерий короны. Корона очень маленькая для этих масок.
Я лежу дома температура 37-37.5 боль небольшая в груди или в почках, хер его знает, горло болит. В общем пипец стремно))) врачи говорят будет хуже звоните, сейчас симптомы орв)
Да пока ни кто никуда не хочет помещать)))Ебатииииии. Вот это пропадос. Опаснее всего, что поместят в такие места, где быстре всего подхватишь. Жри водку. Играй в Зельду. Не дай себя упаковать. Хотя ивл на всех не хватит(((