Дедок забыл про свою болезнь и завис в одной точке Второй чел слева вышел из комы и смотрит на дедка.
Вчера встретил друзей с Нью Йорка,так вот,им зачисляют на счёт на семью из трёх человек 3500$ в месяц
Где аренда студии в 20 квадратных метров даже в жопени типа Гарлема или Квинса обойдется в 3800 баксов.
Ты ебнулся? Во первых, студия в Москве аренда сейчас стоит 20-25к рублей, а не 3-4к баксов. Во вторых, все эти "выплаты" даются только людям которые платили налоги исправно (подавали декларации) и у кого доход на семью 75к баксов и меньше, то есть в основном неграм и людям уровня негров. Вован, что у тебя там за друзья живут, которые хуже негров? Ну и про 3.5к - странная цифра, те кто зарабатывает меньше 75к баксов в год, получили 1200 баксов, кто от 75к до 99к получили 1.2к за минусом 5 баксов за каждые 100$ дохода выше лимита в 75к.
Да мне вообще все равно, может и 2500 взяли,я особо не вслушивался, главное что Трамп помогает всем! Кстати Трамп всем домой письмо выслал,типа держитесь,все будет хорошо, вот вам бабло Очень много наших живут на российские деньги в Америке,государству видно что доход минимальный, поэтому такие большие выплаты.
Не совсем так с баблом этим от Трампа, суммируется два налоговых года и если заработал менее 100 или 150к за один хотябы год то бабло выделяют, зависит от того ты single(75 or less or married 100 или 150 не помню) , мне к моему удивлении и моей бывшей жене( но мы официально не в разводе, да и вообще сходимся опять) прислали бабло, потому-то у неё дохода официального нет, а я заплатил налогов за прошлый год почти на 22k, и мне тупо походу с моих налогов прислали, так или иначе эти бабки все равно бы учли в след. году если доход будет меньше чем за прошлый год, а он будет из-за ситуации в стране, но раз получил выплату то учитывать не будут, может ещё потому-то у меня ребёнок от другой жены и это тоже учли несмотря на то что я плачу алименты.