Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Через 1,5 года проблема решилась. У меня тогда на компе стояла 10 винда. Сейчас стоит 11 винда. Подключил ресивер, синхронизировал пад и он сразу же подключилсяНу вощем дело такое... у меня есть ещё один пад от ХОХ с беспроводным адаптером. Покупал для компа, но играл редко и он лежал в ящике стола. Сейчас попробовал родной пад от хуящика с которым проблемы подключить к компу через адаптер. Не подключается. Так же после включения огонёк мигает и через 2 секунды пад выключается. Даже поиск не запустить. Взял второй пад из ящика стола и он без проблем подключился к хуящику. Это чо получается родной пад сдох что ли? А с хрена ли? По проводу же работает.
Ничего вечного нет, кроме идиотизма, что походу и привело к поломке.Уже от свежего бокса пады ломаются...
Спасибо.Моя любимая рубрика. Когда человек с электроникой на ты. Всегда тебе завидовал.
У про контроллера от свича мне форма и размер нравятся. В большие ладони он ложится идеально. Кнопки хоум и +\- неудобные. Это факт. Ещё АBXY на про контроллере какие-то всратые по сравнению с ABXY на падах бокса и XO/\[] на падах плуйстейшон. Выпирают сильно и имеют большой ход. Напоминают дешёвые китайские подделки падов от MegaDrive. И триггеры ZR\ZL тоже не фонтан. Ход наоборот слишком маленький. Я так понимаю, что они не аналоговые.И да, у меня в коллекции появился еще и про контроллер от свича, ничего такой агрегат, только кнопки +- и хоум по дурацки расположены, постоянно вместо старта хоум жму.
Нет, обычные.что они не аналоговые.
Это не контролёр сам по идее, это акб кранты. У нинки на удивление очень долгоживущие геймпады, судя по вию про контроллеру. На пс4 при отлёте акб саморазряд тоже огого. И на богзе. И вообще на всём что с акб.адский саморазряд
Значит брак попался. То самое качество Н.это акб кранты
Нет. Разбор и дефектовка, от которой зависит сила колдунства, нужная на воскрешение.есть ли какое-то лайтовое решение, типа там святой водой побрызгать или же уже тока мамбо-джамбо с разбором и прочее?