Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Cir ближе к истине. :tongue:Он все правильно написал. Snake_rus, -1
NAZAR,
Ты так и не объяснил почему в прошлом поколении не было конкуренции, а в этом она есть. IMHO данная тема создана с подтекстом "почему PS3 все еще не взломана?!".
А тут уже ничего не поделаешь, пользователям пиратки придеться покупать 360, и тут я могу согласиться, да покупать вторую приставку очень не хочется, но выбора сейчас нет.
NAZAR,
Ты так и не объяснил почему в прошлом поколении не было конкуренции, а в этом она есть. IMHO данная тема создана с подтекстом "почему PS3 все еще не взломана?!".
А тут уже ничего не поделаешь, пользователям пиратки придеться покупать 360, и тут я могу согласиться, да покупать вторую приставку очень не хочется, но выбора сейчас нет.
Открою тебе маленькую тайну: пользователи лицензии тоже покупают Xbox 360.
NAZAR, вот вы написали как было раньше, и сказали что сейчас все по-другому. А можете привести пример, когда "появлялось несколько игроков, сражались годик, выевляелся победитель, и все главные хиты начинали выходить под него."? Я вот как не напрягался, так эту идиллию и не отыскал ни в одном из известных мне поколений.Раньше было как: появляется несколько игроков, сражаются годик, выевляется победитель, и все главные хиты начинают выходить под него. Потом играем не паримся годиков так пять, пока консоль морально не устаревает, и собственно все повторяется заново. Теперь появилась MS с бездонной бочкой денег, которая из года в год с упертостью осла вливает и вливает денежные капиталы в свою приставку. Теперь, для того чтобы поиграть во все самые интересные игры, я обязан приобрести еще одну приставку. И это конкуренция. И от этого мне должно быть хорошо.
Вынужден повторить свой вопрос:VaaN
cir
Какие-то неудачные примеры: MGS:TS - порт, проигнорированный фанатами, RE4 вышел на PS2. Сейчас же борьба идет практически за каждую игру (см. например список выше).
Во времена PS, была Sega и Nintendo. И если Saturn был нужен только фанатам Sega, на ней все равно было несколько отличных эксклюзивов. А N64 так вообще занял свою нишу детской приставки и отлично с ней справлялся, особенно в штатах. Вообще-то N64 дала жизнь первому трехмерному платформеру, лучшей Zelda всех времен и народов (а по совместительству и лучшим приключенческим TPS и инноватором многих эллементов в жанре) и первому по настоящему успешному консольному FPS (тоже с кучей фишек, которые до сих пор копируют). И Rare тогда была в наилучшей форме, и именно тогда взошла звезда Pokemon, которая до сих пор продает кучу игр. Если бы Sega не слила всю линейку Dreamcast на другие платформы, то эта платформа тоже оказалась бы маст хевной для любого продвинутого геймера.cir,
NAZAR имеет ввиду конечно же то, что во времена PS1/2, достаточно было купить одну приставку, и иметь все лучшее что есть в индустрии (и не только лучшее, а вообще почти все). Тут я с ним соглашусь, только не понимаю что изменилось...на PS3 как и раньше выходит большинство производимых сейчас игр, нет разве что проектов от MS и Nintendo, ну так их никогда и не было.
Владельцев PS3 это трогает тем, что теперь им совсем не обязательно быть таковыми, чтобы поиграть в эти игры. Потеря эксклюзивов платформы - это серъезный удар по её "самомнению". И хотя сейчас поколение такое, что эксклюзивов у всех кроме Nintendo будет в разы меньше, больше всех это ударило именно по PS3 - раньше были лучшими, а теперь как все. И будучи как все, то есть в рамках жесткой конкуренции, выяснилось что Sony не совсем понимает что и как нужно делать.Единственное отличие, это то что MS удалось получить очень много проектов в мультиплатформу, это конечно для них большой прорыв, но как это трогает владельцев PS3, у них вся мультиплатформа тоже есть.
Во времена PS, была Sega и Nintendo. И если Saturn был нужен только фанатам Sega, на нем все равно было несколько отличных эксклюзивов
Владельцев PS3 это трогает тем, что теперь им совсем не обязательно быть таковыми, чтобы поиграть в эти игры
Зачем так преувеличивать? На самом деле половинка отличного эксклюзива была на Saturn, и половинка на N64 - не больше! Твои игры с Sony из разряда полупустого\полуполного стакана похоже никогда не закончатся.Спасибо я не знал
Естественно всегда были другие платформы, с парой отличных эксклюзивов.
Вот именно, что их двоих единственных по ходу кого ещё не отменили. А про огромную линейку - это ты дал. По сути, кроме этой в кавычках огромной линейки на PS3 ничего и не выходит. Мультиплатформа как правило хуже чем на Xbox 360, поэтому проще её доставать там. А на PS3 выходят эксклюзивы Sony, причем не так часто, как хотелось бы владельцам этой самой PS3. А из по-настоящему качественных блокбастеров, но при этом совершенно не оригинальных игр, в прошлом году вышли то всего Uncharted да Ratchet and Clank - притом первый был раздавлен продажами других хитов сезона и в итоге в Америке игру считают недооцененной. Остальные эксклюзивы, из тех что я помню конечно, были или посредственные (Resistance), или недоведенные до ума (Motorstorm, Heavenly Sword и Lair), или нишевые (Warhawk и Eye of Judgment). Был конечно Folkler, но это вещь не для всех, да и спорная.Ну FF13 и MGS4 еще никто не отменял, как и огромную линейку SCE, а на фоне огромной горы мульти кала, именно этих немногочисленных эксклюзивов все и ждут.