Konami раздумывает над портом MGS4 для Xbox 360

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Разве от того, что MGS 4 может выйти на X360, или от того, что FFXIII выйдет на X360, или от того, что DMC 4 вышел на X360, PlayStation 3 стала хужё?..
Это всё игры сторонних издателей, которые делают их в первую очередь ради заработка…
Нужно создавать и развивать свои, действительно эксклюзивные, и качественные проекты. А не вкладывать деньги в чужие игры.
Начало уже положено – MotorStorm, Resistance, Uncharted, LittleBigPlanet, Killzone, God of War, GranTurismo, inFamous, Siren, Socom и пр., уже давно ассоциируются только с PlayStation, и это действительно эксклюзивные игровые проекты.

• +1
Реакции: VaaN
нафига мне ваще дома устраивать этот склад приставок?По мне достаточно одной-той где есть игры мне интересные раньше это была ПС2 ,а ПС3 пришла и всё прое**ла

Что за бред вообще? Каким образом мультиплатформенность теккена и FF13 заставят тебя покупать какие либо приставки кроме PS3?

Разве от того, что MGS 4 может выйти на X360, или от того, что FFXIII выйдет на X360, или от того, что DMC 4 вышел на X360, PlayStation 3 стала хужё?..
Не хуже, а заметно менее привлекательней. PS2 предоставляла больше, чем Xbox и GameCube, именно потому, что имела очень серъезную поддержку от независемых издателей. То есть в прошлом поколении, если выбирать одну консоль, то это сворее всего была бы PS2.

Это всё игры сторонних издателей, которые делают их в первую очередь ради заработка…
Вообще-то все игры делают ради заработка. И на PS2 издатели делали свои эксклюзивы потому как была аудитория и это было выгодно.

Нужно создавать и развивать свои, действительно эксклюзивные, и качественные проекты. А не вкладывать деньги в чужие игры.
Конечно нужно, но не в ущерб всему остальному. Sony не Nintendo (до Wii), такую историю и таких фанатов у неё пока маловато, чтобы содержать нишевые или проходные консоли, вроде N64 или GameCube.

Начало уже положено – MotorStorm, Resistance, Uncharted, LittleBigPlanet, Killzone, God of War, GranTurismo, inFamous, Siren, Socom и пр., уже давно ассоциируются только с PlayStation, и это действительно эксклюзивные игровые проекты.
Этот список состоит на половину из проходняка. Из того что появилось именно на PS3, а не перешло в наследство с PS2, только LBP представляет эксклюзивный интерес - тот experience, который нельзя найти ни на какой другой консоли (как например на PS2 Ico и Shadow of the Colossus). Все остальное же без пиара был бы очередным мультиплатформенным проходняком.

Что за бред вообще? Каким образом мультиплатформенность теккена и FF13 заставят тебя покупать какие либо приставки кроме PS3?
Мультиплатформа до сих пор лучше на 360, и сама платформа стала основной в разработке мультиплатформы. То есть если брать лучшую версию, то сейчас это 360. И главное - консоль дешевле, онлайн лучше, доступ к пиратке. То есть 360 сейчас превращается в то, чем была PS2 - оптимальным выбором при покупке игровой консоли. А PS3 превращается в своеобразный GameCube, где главным лакомством являются игры от Nintendo ака Sony, а все остальное идет глубоко побоку, включая кривую мультиплатформу.

Мультиплатформа до сих пор лучше на 360, и сама платформа стала основной в разработке мультиплатформы

Вопрос был "зачем мне дома склад приставок", т.е. если у человека уже есть PS3, то какое ему дело что FF13 выйдет где то еще, а на 360 лучше текстура стены? Это какие то натянутые доводы чтобы купить вторую приставку, и играть на нее в те-же игры.

Вопрос был "зачем мне дома склад приставок", т.е. если у человека уже есть PS3, то какое ему дело что FF13 выйдет где то еще, а на 360 лучше текстура стены? Это какие то натянутые доводы чтобы купить вторую приставку, и играть на нее в те-же игры.
Ну тогда речь наверно идет про обиду на то, что поставил не на ту кобылу. То что 2-3 года назад казалось очевидным, что PS3 станет прямым наследником успешности PS2, сейчас превращается в пережиток прошлого.

Ну а если уже есть PS3, то за вычетом Xbox 360\PC эксклюзивов, смысла обычному геймеру покупать вторую консоль и правда мало. Собственно так всегда и было - больше одной консоли покупают только продвинутые игроки, или когда купленная платформа сильно разочаровала. Скажем такой сейчас может оказаться для фаната GC Wii.

Ну тогда речь наверно идет про обиду на то, что поставил не на ту кобылу

Ну лично у меня никаких обид нет, PS3 полностью обеспечена как мульти так и эксклюзивами, да и как проигрыватель кино работает у меня ежедневно. А вот на 360 была отмотрена Halo 3, и еще 2-3 игры, после чего приставка ни разу не включалась, а посмотрев календарь релизов на ближайший год избавился от ящика, ни на минуту не пожалев.

ты что Форс Анлишт на ПС3 покупал проходил?или там Ласт реминант купишь на ПС3 Ре5 а может Теккен или ФФ13?будем честными если есть возможность скачать нахаляву никто деньги тратить в магазин не побежит ,имея бокс,я не вижу смысла сегодня держать только ПС3 и покупки лицензии мультплатформы которая требует инсталяций или работает хуже итд итп бесплатных х360 аналогофф
Ну лично у меня никаких обид нет, PS3 полностью обеспечена как мульти так и эксклюзивами, да и как проигрыватель кино работает у меня ежедневно
Естественно нет и у меня бы не было проходя 95% игр на болванках х360
А вот на 360 была отмотрена Halo 3, и еще 2-3 игры, после чего приставка ни разу не включалась, а посмотрев календарь релизов на ближайший год избавился от ящика, ни на минуту не пожалев.
ты же Ревю игр строчил когда физически было невозможно получить ПС3 лицензию в день её выхода,поэтому макароны как ты избавился от х360 вешай другим и как ты мультплатформу на лицензии для ПС3 покупать будешь тоже

Расскажи мне как серия Теккен или ФФ или резидент превратилась в трешь и ненужна бренду Плейстешен за то очень нужны Киллсона и Ресистенс,я поспорю на что угодно вес первых как и почитателей у данных игр намного больше чем вторых,если уж Сони умудрилась про**ть их новичку уже в втором поколении при провальном первом хьох то ничего хорошего уже ждать не стоит, Хоум волнует мало, мне достаточно прийти домой ,включить приставку и поиграть в интересующие меня игры ,какие, я уже писал,коробка значения не имеет,удобство,доступность, цена - имеет похоже в Сони этого не понимают победа БР была куда важнее результат виден сегодня даже в Японии

- будем честными если есть возможность скачать нахаляву никто деньги тратить в магазин не побежит ,имея бокс,я не вижу смысла сегодня держать только ПС3 и покупки лицензии мультплатформы которая требует инсталяций или работает хуже итд итп бесплатных х360 аналогофф

Не согласен ...во первых я люблю ФФ серию есть бокс или нет он у меня все равно куплю игру (фф13).И не только ее а всех в которых меня както задели увидел чтота в них.Игра на ПС3 в коробке хоть стоит чтота и можно ее паменять или продать.У нас на форумах игры от бокса меняются/прадаются стоймости двух качественных болванок.Совсем никто ими не дорожит никаким образом так как скачать то самое ДВД работа минут 5-10 максимум.
Потом ..пиратка никаким образом не может тебе доставить то самое удовольствие когда сам купил вскрыл и запустил любимую игру.Я ето двесте раз проверил.Приставку которую взломал потерял интерес к ней за две недели.Так было и с ПС1 - ПС2 - кюб первой - ПС2 - ПСП - Нинтендо ДС - х360.Лучше проходить с удовольствием пять игр чем качать петсот и запускат их по 10 минут.И то 10 минут в самом хорошом варианте.Ето превращается в спорт.Смотри что Ваан написал ему даже и качать не интересно уже.Клянусь ето именно так.

Пиратка интересна и тянет к ней до тот момент в которой до ней дотронешся потом совсем не интересна уже.

Пиратка интересна и тянет к ней до тот момент в которой до ней дотронешся потом совсем не интересна уже
для меня разницы нет,если есть бесплатно возьму,нет куплю
Не согласен ...во первых я люблю ФФ серию
Хорошо согласен, а Форс Анлишт стоит лицензии? Арморед Кор фор Ансвер стоит ?Резидент 5 или Соул Калибур?

Вопрос был "зачем мне дома склад приставок"
1. Чтоб все, *****, завидовали.
2. Чтоб было. А вдруг мне приспичит поиграть вон в ту игру, а я не могу.
3. Гостей развлекать. "Ой, у тебя есть PS3!!!! Дай посмотреть." Хотя отчасти это вытекает из пункта 1.

Я бы так ответил.

- Хорошо согласен, а Форс Анлишт стоит лицензии? Арморед Кор фор Ансвер стоит ?Резидент 5 или Соул Калибур?

Нет не стойт ну и что? Зато есть такие которые стоят и на ПС3 и на х360 стоющих своих денег.Опять скажу лучше 5 хороших чем 55 мусора проходить.Да и откуда времени 55 проходить а? Запустил повертел выкинул ...красота просто.

Про РЕЗ5 не знаю пусть сначало выйдет и потом обдумаем стоит ли.Но гера ето же лучше так ...иначе бы не смогли мы все хорошие игры покупать вовремя.Или по крайней мере не мы из не совсем состоятелыных государств.Представь себе 5 хороших игр в месяц ? ужас прям...а так лучше одна хорошая на два месяца и мусора навалом.Идеал вариант.А в мусоре хоч копайся хоч и нет никто не принуждает.

1. Чтоб все, *****, завидовали
Нормальным людям это не повод для зависти
2. Чтоб было. А вдруг мне приспичит поиграть вон в ту игру, а я не могу
Во во я и говорю по последней тенденции таких игр у ПС3 практически не осталось
3. Гостей развлекать. "Ой, у тебя есть PS3!!!! Дай посмотреть." Хотя отчасти это вытекает из пункта 1.
это индивидуально ,у нас гости развлекаются чаем c пирогами ,водкой(с пивом ) и прочими подобными околоприставочными вещами :)

Нет не стойт ну и что?
поэтому надо купить хбох , я так думаю, ибо поиграть в эти игры мне хочется,будь они только на ПС3 или хоть 50% из них сидел бы на и жрал лицензию,а теперь смысла не вижу Кризис

Нормальным людям это не повод для зависти
Это проблемы нормальных людей.

Во во я и говорю по последней тенденции таких игр у ПС3 практически не осталось
Ключевое слово "практически".

у нас гости развлекаются чаем c пирогами ,водкой(с пивом )
Гости - они разные бывают, и некоторые помимо этого не берзгуют ещё и и консольки посмотреть.

Вопрос свелся исключительно к пиратке, ЧТД.

Давайте-ка закроем тему, до официального заявления! =)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх