Zografa
Луд Умора Няма !
- Реакции
- 1.131
А всё благодаря Вии и Шайтанкоробке.
А почему?
Наверное ето просто творческий кризис ...разработчики не могут ничего нового и интересного придумать не виновато же железо изза етого.Думаю все таки нынешное поколение конзолей не будет все время топтать на одно место ...сделают все таки чтота за всю ее жизнь.Мне очень сильно хочется чтоб xbox360 или PS3 задели както MMORPG жанр.Что они его стороной обходят не понятно.Да и больше бы RPG/jRPG делали.Совсем сдурели тоннов шутеров и 3-д персон екшенов делать ну сколько же можно одно и тоже выпускать
Вии и бокс не виноваты никак.Вии просто уехала в другой сектор и если честно ана там очень много сделала.Потому что хоть и графически не блещит но хоть fan от игры вернула.Вы видели к примеру маленкий ребенок когда с Вии играет какая у него улыбка и т.д.? И ета улыбка все время у него на лицо.Возраст другой ето правда и если не для нас ...хоть для других Вии очень хорош.Я его очень уважаю.
А бокс ...что им делать ведь?Сидеть тихо в угол и смотреть скока Сони заработает?Делают что могут ...покупают и мешают конкуренции как могут...ето же бизнес..война.
А сони что делает не понимаю совсем...как будто ето их не касает никаким образом.Сидят как орбитер и тупо тока смотрят.У них или какойто сепур-дупер-ултра сложный план
Плохо то что конкуренция както не работает как нужно было.Ведь конкуренция рождает свежые идеи ...снижения ценн ..улучшения услуг и т.д.А при конкуренции конзолей чтота ничего из етого мы не видим
п.с.Если ничего не будет и из кризиса не выйдут ето моя тоже последняя приставка будет в жизни.Бокс продам а пс3 тока как плеер буду пользовать.И вернусь к РС если вообше будет к чему вернутся конечно.
п.п.с.Что такое Шайтанкоробка? Смысл в целом я понимаю но шайтан чтота не могу.Чтота вроде чертовская ..дьявольская?