Кому какие джостики удобны.

ну по мне от SNES куда лучше был. да и вобще SNES куда качественней была сеги, сега это вобще кусок дешёвый пластмассы, вы(фанаты сеги) уж не обижайтесь, но джойстики тоже такое ощущение как-будто щас развалятся на маленькие кусочки. ах да! как я мог забыть они ещё и поскрипывали! как же меня бесило это!)

Товарищ, в оригинальный приставках пластик был отличным. Превосходным был! И не скрипели они. И вообще я не фанат, а ценитель прекрасного. Фанаты пусть на футбольном поле друг другу жопы рвут.

m|m, матово?

Snezhinich, кому отдаешь?! 400? Это кощунство) Я бы взяла еще один) Ибо свой второй оставила у своего парня в Питере.

Самый удобный:
Razer-Onza-xbox-Controller-620x421.webp
У меня щас такой.

Вложения

• Razer-Onza-xbox-Controller-620x421.webp
    Razer-Onza-xbox-Controller-620x421.webp
    14,6 KB · Просмотры: 625
лучше, удобнее нажимаются кнопке, можно сказать плавнее.

У кого маленький член тем подходит дуал шок, порой сонибои не виноваты что они сонибои...

Южнокорейские ученые обнаружили зависимость между размерами полового члена и разницей длин указательного и безымянного пальца, сообщает LiveScience.
В исследовании сотрудников Университета Качхон (Gachon University) приняли участие 144 мужчины в возрасте 20 лет и старше, поступившие в университетскую клинику на урологические операции. У всех добровольцев во время вмешательства измерили длину члена в расслабленном и эрегированном состоянии.
Выяснилось, что длина расслабленного члена участников исследования составляла от 4 до 12 сантиметров, средний показатель равнялся 7,7 сантиметра. В возбужденном состоянии длина варьировала от 7,5 до 17 сантиметров при среднем значении в 11,7 сантиметра.

У кого маленький член тем подходит дуал шок, порой сонибои не виноваты что они сонибои...

А при чем тут члены и джойстики лол? Тем у кого маленькие руки, удобнее дуалшок, у кого здоровые грабли удобен Xbox джой (или Дримкастовский в свое время). Но к обоим можно привыкнуть со временем по любому.

Мне удобнее джой 360, на нём и играю в основном.:) Дуалшок слишком мелкий из рук иногда выскальзывает.

а причём тут размер джойстика?! Дуалшок просто удобнее, не из-за того, что меньше размером, а просто эргономичнее. А вот богзовский пад как раз для тех, у кого грабли под Х заточены =)))

ЗЫЖ у меня максимальный размер для южнокорейцев, кстати =))

У пс3 джойстик - классика

Хватит флудить !!!
У ПС3 элементарно стики технологически лучше , если бы в боксовском джое не сэкономили и заменили древние реостаты на магнитные датчики как в джое на ПС3 то и он был бы вполне удобным .
Болтать не лень , а разобрать и посмотреть в лом.

а как же джой атари 2600? он же классичнее.

Сам то на нем играл? Я о том что крестик квадрат треугольник и кружок во всем мире узнаваемы в отличии от разноцветных a b y x которые на каждом ноу нейм пк джосте...очнись

да играл пару раз очень удобно, это классика. Ну мне больше всего джой 360 нравится.

А мне нравится джой на бокс360 и на пс3 одинаково,особой разницы не вижу.

присмотрись получше и увидишь разницу.

Назад
Сверху