Комп Виснет

• Автор темы Автор темы z1rc0n
  • Дата начала Дата начала

z1rc0n

КИЛА СЕ'ЛАЙ
Реакции
152
только в играх.
картиннка замирает, появляются графические артефакты на экране. с тем и виснет.
Catalist Control Center показывает температуру максимум 68гр. Furmark работает в самом сложном режиме и час и два и ничего не виснет. только в играх. что может быть?
ОС 7 32бита
HD4870

есть какие советы или догадки?
спс заранее.

Частоты видеокарты не изменял? Поставь последние драйверы для "видюхи" и посмотри на результат. Если продолжатся глюки, откатывайся на более рание версии. Также, обнови DirectX и дравйеры на звуковую карту.

Дал такие советы потому, что: [HIDE]а) для своей GeForce 8600GT на Windows XP я поставил "ископаемый" драйвер версии 182.50, так как на всех более новых вылезают либо артефакты, либо игры просто виснут; б) случались сбои системы (и падения игр, соответственно) из-за некорректно установленного драйвера на "звуковушку"; в) с частотами лучше не играться, сейчас и так у компьютеров излишек мощности, смысла в этом нет.[/HIDE]

спс. попробую.
про видяху наводку тож попробую.
нет частоты штатные. hd4870 и так все на максимуме тянет) так что незачем)

БП какой и сколько ватт? Температура процессора и HDD? На вирусы ещё проверься.

Думаю главная проблема - это виндоус 7.
У меня переодически случаются "чудесные подвисания" на 5-120 секунд, которые вообще ничего не предвещает (будь то алиенс версус предейтор, или не требовательный оупен офис), а так же переодически она сама отключает питалово от жестких дисков и при обращении к ним тоже соответственно после такого отключения подвисает на несоклько секнуд. Видимо это все исправиться после хорошего первого или второго серви.срака.

У меня такое происходило до тех пор, пока я не убрал в настройках энергосбережения функцию отключения неиспользуемых хардов через определённое время. Теперь у меня всё отлично работает.

А слушай, сделай скирн того места, где это убирается)))

Пожалуйста.

• +1
Реакции: dikh
я протупил) надо было никогда руками написать)))
Надеюсь поможет)

Нет, там надо было поставить "0", тогда вместо него появится надпись "Никогда" )))

ну тоже метод. Вообще чот неткорые игры не хотят запускаться на вин7, чот мне это как-то подозрительно уже кажется)

Назад
Сверху