только в играх. картиннка замирает, появляются графические артефакты на экране. с тем и виснет. Catalist Control Center показывает температуру максимум 68гр. Furmark работает в самом сложном режиме и час и два и ничего не виснет. только в играх. что может быть? ОС 7 32бита HD4870 есть какие советы или догадки? спс заранее.
Частоты видеокарты не изменял? Поставь последние драйверы для "видюхи" и посмотри на результат. Если продолжатся глюки, откатывайся на более рание версии. Также, обнови DirectX и дравйеры на звуковую карту. Дал такие советы потому, что: а) для своей GeForce 8600GT на Windows XP я поставил "ископаемый" драйвер версии 182.50, так как на всех более новых вылезают либо артефакты, либо игры просто виснут; б) случались сбои системы (и падения игр, соответственно) из-за некорректно установленного драйвера на "звуковушку"; в) с частотами лучше не играться, сейчас и так у компьютеров излишек мощности, смысла в этом нет.
спс. попробую. про видяху наводку тож попробую. нет частоты штатные. hd4870 и так все на максимуме тянет) так что незачем)
Думаю главная проблема - это виндоус 7. У меня переодически случаются "чудесные подвисания" на 5-120 секунд, которые вообще ничего не предвещает (будь то алиенс версус предейтор, или не требовательный оупен офис), а так же переодически она сама отключает питалово от жестких дисков и при обращении к ним тоже соответственно после такого отключения подвисает на несоклько секнуд. Видимо это все исправиться после хорошего первого или второго серви.срака.
У меня такое происходило до тех пор, пока я не убрал в настройках энергосбережения функцию отключения неиспользуемых хардов через определённое время. Теперь у меня всё отлично работает.
ну тоже метод. Вообще чот неткорые игры не хотят запускаться на вин7, чот мне это как-то подозрительно уже кажется)