Коллекции игр и приставок

• Автор темы Автор темы Mustik
  • Дата начала Дата начала
Все Дед Райзинги на одной платформе.

nZHdvzK.jpg

Пополнения за два последних месяца

IMAG2192.webp

Снизу справа Gekibo: Gekisha Boy для Pc-Engine, запечатанный

Ну и Сега
IMAG2196_BURSTSHOT002_1.webp

Вложения

• IMAG2192.webp
    IMAG2192.webp
    478,9 КБ · Просмотры: 970
  • IMAG2196_BURSTSHOT002_1.webp
    IMAG2196_BURSTSHOT002_1.webp
    412,1 КБ · Просмотры: 997
Последнее редактирование:
я боюсь спросить во сколько это встало

Ну там Гигиша бой самый дорогой - 150 бачей где-то. Остальное от 40-ка до 110-и. По сеге только контра дорогая, Квакшот и Алладин по 15 баксов что-ли.

И ещё одна посылочка из япы пришла, вроде последняя в этом году. В европах и америках пушки делают ярких цветов всегда, а в японии тру блэк :cigar:
IMAG2229.webp

Вложения

• IMAG2229.webp
    IMAG2229.webp
    101,1 КБ · Просмотры: 370
швайн, когда обзор на телек сделаешь?

швайн, когда обзор на телек сделаешь?

Не знаю пока.. планирую в отпуск уйти в ноябре-декабре - тогда и сделаю видимо.( Пока времени нет, да и переходник нормальный со скарта на BNC чтоб все приставки подключить всё никак не дойдет почтой из Англии уже третью неделю. Сэкономил десять фунтов на доставке называется..

Вот такая коллекция уже собралась с учётом нынешней чернопятничной распродажи
3DA0B33E-C9DB-44AE-8316-B9D0B092C35B.webp

Вложения

• 3DA0B33E-C9DB-44AE-8316-B9D0B092C35B.webp
    3DA0B33E-C9DB-44AE-8316-B9D0B092C35B.webp
    409,8 КБ · Просмотры: 866
По интересности игры )

Затащу тебя в эту тему, чтоб не офтопить

На SNES много чего можно купить под видом японских версий и выйдет относительно бюджетно.

N64 я, кстати, никогда не пытался именно коллекционировать. Просто в те годы, когда появилась работа, параллельная учебе, и на фоне этого в голову ударила давняя мечта "опробовать все то, чего нас лишили в детстве", еще не существовало никаких флэшек. Вот и приходилось по крупицам собирать просто для того, чтобы опробовать. К ПК как к игровой платформе у меня на тот момент уже полнейшая апатия возникла, а на консолях N64 эмулировалась с большими оговорками.

Поэтому 80 процентов игр для N64 из коллекции - тупо голыши. Сейчас, конечно, можно все это слить, купить Everdrive 64 и потом еще пару недель дорого бухать на "сдачу", но чета как-то жалко. Там за покупкой каждого второго картриджа целая история стоит, учитывая, что барахолка на GBX в 2009-2010 годах еще не была так развита, а на Ибее я всегда ссал заказывать.

Японские - это не наш метод) Не нравится мне дизайн катриджей ихний, хотя вырос видя только такие же по сути Pal'овские.. Но как американские пощупал - так всё, из сердца прочь.

Вот с Турбографиксом не стал мудрить - беру все на Pc Enginge и в ус не дую - один хер везде джевел и карточки одинаковые. Правда понемногу и исключительно после разведки через флешкарт (точнее sd super system). Ещё думаю на MSX взять флешкарик (игр много - а какие действительно стоящие - хз), по остальным в принципе я и так всё знаю и нет причин для "тестдрайва". Может только во всякие любительские переводы джапань-онли сабже иногда хочется поиграть, но это быстро проходит.

После ремонта начал потихоньку разбирать игры. Первый ящик пока заставил
IMAG0103.webp

Апд: подправил по платформе:
IMAG0105.webp

Вложения

• IMAG0103.webp
    IMAG0103.webp
    257,1 КБ · Просмотры: 262
  • IMAG0105.webp
    IMAG0105.webp
    271,8 КБ · Просмотры: 229
Последнее редактирование: