Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Красотища!!! Люблю вот такие тематические сборки!Все Дед Райзинги на одной платформе.
![]()
я боюсь спросить во сколько это всталоПополнения за два последних месяца
Посмотреть вложение 31230
Снизу справа Gekibo: Gekisha Boy для Pc-Engine, запечатанный
Ну и Сега
Посмотреть вложение 31231
я боюсь спросить во сколько это встало
швайн, когда обзор на телек сделаешь?
По какому принципу собираешь?Вот такая коллекция уже собралась с учётом нынешней чернопятничной распродажи
Посмотреть вложение 31383
На SNES много чего можно купить под видом японских версий и выйдет относительно бюджетно.
N64 я, кстати, никогда не пытался именно коллекционировать. Просто в те годы, когда появилась работа, параллельная учебе, и на фоне этого в голову ударила давняя мечта "опробовать все то, чего нас лишили в детстве", еще не существовало никаких флэшек. Вот и приходилось по крупицам собирать просто для того, чтобы опробовать. К ПК как к игровой платформе у меня на тот момент уже полнейшая апатия возникла, а на консолях N64 эмулировалась с большими оговорками.
Поэтому 80 процентов игр для N64 из коллекции - тупо голыши. Сейчас, конечно, можно все это слить, купить Everdrive 64 и потом еще пару недель дорого бухать на "сдачу", но чета как-то жалко. Там за покупкой каждого второго картриджа целая история стоит, учитывая, что барахолка на GBX в 2009-2010 годах еще не была так развита, а на Ибее я всегда ссал заказывать.
Эх, такую красоту в ящики прятать...После ремонта начал потихоньку разбирать игры
Лучше сохранится)Эх, такую красоту в ящики прятать...
рассматриваю вариант освободить 1 книжный шкаф для игр.Эх, такую красоту в ящики прятать...
рассматриваю вариант освободить 1 книжный шкаф для игр.