Коллекции игр и приставок

• Автор темы Автор темы Mustik
  • Дата начала Дата начала
Не-е, это оригинал на SNES. Респект!

Хорошо, что кто то помнит такие великие игры) удалось достать в состоянии NEW. жаль на SNES он только на японском был. поставил на полку, теперь ищу силд на пс1

Помнит, ещё как помнит. У меня из TRPG'шек на SNES только FEDA - не собираю игры целенаправленно.

db0111320527.jpg

140a54742b8e.jpg

d8050af8a5dd.jpg

9926b496edd0.jpg

79ffe168ab21.jpg

суфферинг очень хорошая игра

вот и финлочка)

Вложения

• IMG_4048..webp
    IMG_4048..webp
    57,2 KB · Просмотры: 512
Сегодня наводили порядки пришлось все в спальню отнести на время

А дети Гаити пъют с лужи и едят свои испаражнения:(

Ну, на вкус и цвет...

Да так спинно-мозговые стопочки...

Но выглядят знатно, стопочки.

Сегодня наводили порядки пришлось все в спальню отнести на время

Помню ты показывал покрытую пылью пс3, наверное она так заросла пылью, что ее уже не было видно и вы решили наконец-таки убраться? =)

А дети Гаити пъют с лужи и едят свои испаражнения:(

Так ты съезди туда. На стоимость одной игры будешь неделю кормить 20 голодных детей.

Да пофиг мне на них, сам консервами питаюсь:)

Помню ты показывал покрытую пылью пс3, наверное она так заросла пылью, что ее уже не было видно и вы решили наконец-таки убраться? =)
Нет я ее продал и купил слим

Пришли наконец,мой любимый битэмап детства,я вообще не фанат марвела,но для меня Максимум карнаж одна из лучших игр о пауке,продолжение похуже,пусть для коллекции,учитывая сосотояние кариков и макулатуры как у новых:
88611099.jpg

И еще немножко,все в коробочках с книжечками,немного подгулявшие,за исключением Кибернатора,он в отличном сост.,ну и первый ЗоЕ на закуску,придется позже на второй раскошелится,он дороже намного ((
88611101.jpg

да! глоток свежего воздуха!

Youra_ha Это что за телек?

Цветной !

Назад
Сверху