Коллекции игр и приставок

• Автор темы Автор темы Mustik
  • Дата начала Дата начала
Эт чтоб ты свою дебильную сверху не настрочил!)
... я смотрю ты уже собирался!

)) SECAM есть ?
По сети не пробовал кудандь зайти ,все сервисы сега убила вусмерть интересно..или оставила мож какие фоты на серваке типа для скайес оф аркадия )
Наборчек супер,собрали все что можно в один "флакон",даж дримАй запихали с виузал парком черти ))

переходник надо на 110в, а то зайду разок на сервак !)

Что бы все знали у кого самая большая пиписька!

смотрю никак не угомонишься, все завидуешь :)

Чему завидовать? Тому что человек покупает мусорное старье за дорого? Мне его коллекция и за бесплатно не нужна. Хотя вру, бесплатно я бы взял что бы продать на ebay.

Просто не понять мне фетишистов...

раз каждый раз не можешь удержаться от комментариев, значит завидуешь :) только боишься признаться себе в этом.

lol
Я свои игры после прохождения толкаю на ebay за ненадобностью. Правда есть несколько игр, которые я планирую перепройти и потому пока не избавился от них. Те, которые после прохождения мне больше не интересны, сразу появляются на ebay, т.к. занимают лишнее место на полке, толку от них ноль, а на вырученные деньги можно купить новые игры. У еще меня много консолей было: от всего ненужного я избавился.

если ты такой супер пупер практичный, то зачем в эту тему заходишь ? чтоб ныть постоянно ?

Что там с 200 яп-картриджами, которые злобный котэ охранял?
Фотографировать собираешся?

Вот это действительно крутой куб =)

Хотим катриджи!

Да кубик супер,зачет.А на 1-м диске НЕС-овский МГ??

нет, там оригинальный метал гир с MSX и куча доп материалов)

Вот это вообще... супер-пупер куб!!! Никогда такого не видел, сколько денег отдал за красавца?

Денег отдал много, сейчас вот собираюсь его продавать)

Назад
Сверху