Коллекции игр и приставок

• Автор темы Автор темы Mustik
  • Дата начала Дата начала
Приятно, что есть люди, кто может это все оценить! Спасибо!!!!!!
Времени у меня, к сожалению, маловато, многие игры я так и не распечатал, придешь, бывало, в магазин, видишь новинку, купишь, принесешь домой, а распечатать и поиграть времени уже нет, через пару дней факт покупки забывается и все, игра остется неоцененной, а менять или продавать не хочется, думаю, что в будущем еще вернусь к ней. В неделю, играть получается, 2-3 часа не больше.
Есть, конечно игры, в которые играешь взахлеб, с ночи до утра (МГС2-3, РЕ4, Кондемнед, Сайлент Хилл2-3), чтобы потом сидеть не работе с красными глазами и с трудом соображать, но таковых очень мало.

чтобы потом сидеть не работе с красными глазами и с трудом соображать, но таковых очень мало.
...и история вновь повторяется :) Ты реально европейский тип геймера, таких в нашей стране мало. Достойно уважения. Однако с непройденными играми уже перебор... Чуток игроманией отдает =)

Согласен, но как-то жалко от них избавлятся, поэтому и собираю, хотя уже давно мог бы от их продать или поменять.

у меня самого коллекция небольшая, но тоже столкнулся с такой штукой, купил игру, а она лежит толком не поигранная, зато есть такие игры,которые по раза три можно проходить. А потом думаешь, может просто другие игры нужны для временного разнообразия?

2 GRIZZLI176:
Впечатлило!

копался в тумбочке - нашел вот это
продолжение следует ;)

продолжение - всего понемножку :)

Вложения

• 06-04-19_15-50.webp
    06-04-19_15-50.webp
    80,8 KB · Просмотры: 627
  • 06-04-19_16-01.webp
    06-04-19_16-01.webp
    85,3 KB · Просмотры: 626
Masahiko написал(а):
копался в тумбочке - нашел вот это
продолжение следует ;)

продолжение - всего понемножку :)
а почему ninety nine nights для бокса 360 в обычном сд кейсе?

isupov, .т.к это промо-версия

а почему ninety nine nights для бокса 360 в обычном сд кейсе?
А почему он вообще вышел? О_О Или я не в теме, или какая-то ошибка. Если я игру еще не путаю. beat'em up?

UPD Уже понял =) Ну и как промо-версия?

Да это пиратка из Китая :)

KuKzz, это ты у нас заслуженный коллектор китайской продукции :) эта ninety nine nights - японская промо-версия, возможно лимитированная, хз

много игр для PC на двд болванах

Aliraver поздравляю и сочуствую одновременно:)

Lloyd Banks,
не надо вася, не надо

:tabako1:

Вложения

• IMG_2820.webp
    IMG_2820.webp
    54,7 KB · Просмотры: 639
  • IMG_2821.webp
    IMG_2821.webp
    54,4 KB · Просмотры: 626
  • IMG_2822.webp
    IMG_2822.webp
    27,1 KB · Просмотры: 522
  • IMG_2823.webp
    IMG_2823.webp
    51 KB · Просмотры: 517
стыдно выкладывать такие фото после дарк сола и чувака с полочками, но все таки- мое дерьмо

Вложения

• Low(002).webp
    Low(002).webp
    82,2 KB · Просмотры: 667
mavo написал(а):
стыдно выкладывать такие фото после дарк сола и чувака с полочками, но все таки- мое дерьмо
Сколько добра :)

на Dreamcast всего одна лицензия(Chu-chu rocket)?

Назад
Сверху