Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
канешна,эт раньше были в черныхDark Sol написал(а):Ps2 в синеньких коробочках - фирменные?
а исчо многа свабодного времени у человегаMustik написал(а):не меньше 25, факт![]()
у меня проблем с деньгами нет,но в этом месяце ни адну игру ни купилLaMer написал(а):Я удивляюсь, а почему столько вопросов, я за февраль-март например купила 7 игр для xbox 360, при зарплате по европейским меркам средней.
Отчего же? Вполне нетрудно раз в неделю выбираться в "СОЮЗ" или куда там и покупать сразу несколько игр для разных платформ =)а исчо многа свабодного времени у человега
Европеец прям.27 лет мне, покупать все это начал очень давно, причем много дисков для ПС2 один человек у меня нагло зажал, было бы их гораздо больше, а так это только то, что лежит в Москве, дисков 40-50 лицензионных для бокса и куба дома в другом городе.
Диски для соньки - синенькие и все фирменные, (хотя есть в коллекции и те, что были куплены в самом начале эпохи ПС2, и они действительно окрашены в черный цвет) по-моему черные уже года 3 как не выходят.
Работаю, действительно, много, хотя можно было бы и больше.
я имею ввиду што много времени уходит на прохождение всех этих игрJohn Davis написал(а):Отчего же? Вполне нетрудно раз в неделю выбираться в "СОЮЗ" или куда там и покупать сразу несколько игр для разных платформ =)
Здесь все в финансы упирается, а их потрачено немало.
Опять мимо. У меня на пиратке не меньше, а может и больше.я имею ввиду што много времени уходит на прохождение всех этих игр
GRIZZLI176 написал(а):Диски для соньки - синенькие и все фирменные, (хотя есть в коллекции и те, что были куплены в самом начале эпохи ПС2, и они действительно окрашены в черный цвет) по-моему черные уже года 3 как не выходят.
в серых все Платинум изданияwish написал(а):Мне вопрос про коробки очень интересен почему-то. Из опыта: еще попадаются игры не в синих коробочках, правда они действительно старые. Достаточно недавно купил Onimusha Warlords - в черной, Project Zero - в полупрозрачной (без отсека для карты памяти :huh: ) и RE: Code Veronica Platinum - в серой коробках.
REALALBEDO написал(а):у меня проблем с деньгами нет,но в этом месяце ни адну игру ни купил
REALALBEDO написал(а):в серых все Платинум издания
Повеселил =))GRIZZLI176,
Ваша коллекция достойна уважения, кем бы вы ни были (вор в законе, олигарх, Роман Абрамович и т.п) just a joke
Соглашусь!Выкладывай своё собрание, будем рады посмотреть=)