Коллекции игр и приставок

• Автор темы Автор темы Mustik
  • Дата начала Дата начала
А там дисков-то и нет :)

:tongue: есть

Ну сейчас пока нет возможности фотку выложить (да я и не знаю как это все сфотографировать сразу) но сейчас попытаьюсь перечислить, сразу скажу что все родное, в полном комплекте (мануалы коробочки) в идеальном состоянии!

1)SNES 2 штуки америка нтсс - 78 картриджей
2)Genesis CDX америка нтсс - 23 диска 3 картриджа
3)Virtual boy - 2 картриджа
4)Mega cd европа пал - 1 диск
5)Ps one япония нтсс - 2 диска
6)Ps one - америка нтсс - 47 дисков
7)PS2 европа пал - 37 дисков
8)Sega Saturn америка нтсс - 7 дисков
9)32X америка нтсс - 1 картридж, 1 диск
10)Nintendo 64 америка нтсс - 7 картриджей
11)Nintendo 64 европа пал - 3 картриджа
12)Game Cube европа пал - 5 дисков
13)Game boy 2 штуки - 29 картриджей
14)Came boy advance - 3 картриджа
15)Philips CDI европа пал - 3 диска
16)Panasonic 3DO америка нтсс - 23 диска
17)Mega Drive европа пал - 12 картриджей
18)Game Gear - 10 картриджей
19)Dreamcast европа пал - 7 дисков

Вроде по моему все, но если чего вспомню то добавлю!

ягуар

2michaelp
НОРМУЛЬ КОЛЛЕКШЕН :D
ТЕПЕРЬ ЗА ЯГУАРОМ ГОНЯЕШСЯ .

2Bugenhagen да купил бы ягуарчик, у меня даже два картриджа к нему есть! И еще хочу Neo Geo CD

Жирная коллекция.

2Dark Sol да это плод трудов (если память мне не изменяет) с декабря 1992 года! Да у тебя тоже коллекция не слабая!

ре

2michaelp

NES-?????????
-----
или может быть "денди "

2Bugenhagen как ни прискорбно NESа нет! Денди есть но я ее в список не включил так как это не родная (не лицензионная) вещь и цены для коллекционера не представляет!

2michaelp

"Game boy 2 штуки"- Game boy+Game boy Pocket" ?????

2Bugenhagen не именно 2 Game boy (черно-белых)!

клёвая коллекция!!!! У меня значительно меньше :(

GameBoy + 14 игр
GameBoy Pocket
GB Color + 6 игр
GB Advance + 15 игр
GB Micro
GameGear +3 игры
GameCube + 15 игр
SNES + 13 игр
NDS + 7 игр
PSP + 1 игра
2 игры на N64
1 игра на Saturn
8 игр на Megadrive
5 игр на PS ONE
3 игры на PS2
2 игры на NES
1 игра на гагу
воть :)

а собираю коллекцию с августа 2005...

Насамом деле собрать хорошую коллекцию ничего не стоит... все зависит от вашего материального благосостояния состояния =) Т.е. америкосам... да и японцам оч. повезло... Поэтому у них там такие коллекшены.... Достать все что угодно можно... Ну а мы, чем богаты тому и рады =)

2Zxtole
твоя коллекция -36 консолей :D
или уже больше

Я например собираю далеко не всё. Только конкретные вещи.

Насамом деле собрать хорошую коллекцию ничего не стоит... все зависит от вашего материального благосостояния состояния =) Т.е. америкосам... да и японцам оч. повезло... Поэтому у них там такие коллекшены.... Достать все что угодно можно... Ну а мы, чем богаты тому и рады =)
У них там магазинов с раритетами как у нас булочных. Да и в цену не включены всякие надбавки за пересылку и прочее.

У нас - от благосостояния. У них - от желания побегать по мазагинам и развалам в поисках консолей (опционально продавая часть на ebay для получения денег на новые).

Да это верно, что в России от благостояние размер коллекции зависит прямопропорционально! А насчет того что кто-то сообирает только что-то конкретное я сообираю совершенно все консоли и соответственно игры к ним (были б деньги давно бы все собрал) а вот игры думаю покупать только то что меня заинтересует (так например сейчас обдумываю покупку NDS и PSP, так на PSP меня сейчас очень интересуют 2 игры на DS 5 игр)

Назад
Сверху