Коллекции игр и приставок

• Автор темы Автор темы Mustik
  • Дата начала Дата начала
А я вот всё что имел всё продал, когда отыгрался...
А было "Dendy", Sega MD2, Panasonic 3DO, PS, PSone, Dreamcast, PS2

Из лецензионных игр было куплено: Warcraft3: ROC & TFT and World of Warcraft, в которые сейчас и играю. На консоли небыло смысла покупать лицензии когда на каждом углу продают игры по 2$, хотя найти копию английской версии практически невозможно...

Tidbits :)
coll1.jpg

coll2.jpg

coll3.jpg

На самом деле мне просто лень рыться по шкафам и всё это красиво выкладывать :) У меня все сложено несколько похуже, чем скажем у Zxtole.

Смотрите, смотрите, любители пиратчины. Кукц вас всех нагло и цинично обманывает. Разве у "истинного пирата" может быть ТАКОЕ, пусть и в шкафу? :)

А такое у истинных пиратов может быть? :smoke:

Вложения

• PICT0012_resize.JPG
    PICT0012_resize.JPG
    54,6 КБ · Просмотры: 1.109
Kukzz, а что тако JVC X EYE ?

Эхх классика. :whistle: Разве можно это не любить? :showoff: :king:

Вложения

• zeldas.jpg
    zeldas.jpg
    47,4 КБ · Просмотры: 1.037
Небольшой оффтоп - я периодически то начинаю собирать коллекцию игр, то начинаю ее распродавать (начинает жаба давить).
Я один такой, или есть у кого похожие симптомы ?

Меня иногда запаривает что-то собирать либо дохожу до какого-то логического завершения. В таком случае переключаюсь на другое.

Luigi
Бывает такое чувство, вернее было не раз :)
Начинаешь распродавать коллекцию, а потом жалеешь что продал хорошие вещи, которые фиг найдёшь или обойдутся при покупке дороже чем были проданы...

В прошлом году лицензионных игр было штук 25-30 все покупал на Gameparke (PS2), теперь осталось 3 игры - это GoW, GT4 и TENCHU:Wrath of Heaven просто рука неподнимается от них избавиться. И какого хрена я продал все игры, сейчас об этом очень жалею, ну теперь ничего неподелаешь.... Как всегда, получил очередной урок от жизни. Теперь дождусь PS3 и начну новую кампанию по коллекционированию игр, в этот раз думаю все получится.

Dark Sol написал(а):
Эхх классика. :whistle: Разве можно это не любить? :showoff: :king:
Прикольное фото. Такое ощущение, что ты их к стене приклеил :D.

Zxtole написал(а):
список постить не буду... все что лежит на виду... ;)
офигеть просто... респект огромный, благодаря этому фото я упал со стула =)))

дарк сол МОНСТР!!!!!!!!!!!! респект!
а у меня по скромнее каллекция
я попозже выложу *)

Моя так называемая коллекция, тут точно будет неудел...

письками меряетесь....

Такс... ну у меня не густо...
Начнём с банальностей...
GameCube синий, одна лицензионка и куча пираток. )))
Nintendo DS и 2 игры.

А теперь вкусненькое...
Game Boy Color
GameBoy printer со всеми проводами и плёнкой в коробочке от нинтендо. Плёнки на год-два при умеренном использовании хватит =)
К ГБК есть картридж WarioLand 2 -кто не знает , первый релиз для ГБК, причём из первой пратии он у меня =)) За почти 8 лет даже батарейка не села. Храню как зеницу ока ))))
Фотки надо? =)

Принтер никому не нужен? Задолбался я по 6 батареек на него тратить :D

Принтер мне нужен :)

моя скромная, но бесконечно любимая коллекция.пиратку выкладывать не стал = )))

Вложения

• IMG_4765.jpg
    IMG_4765.jpg
    90,9 КБ · Просмотры: 1.059
Назад
Сверху