Коллекции игр и приставок

• Автор темы Автор темы Mustik
  • Дата начала Дата начала
Инвентарных номеров не видно :) 54 штуки, о-о-о. Ты маньяк.

Инвентаризация больше сводилась не к пересчету игр а проверке комплектности коллекционок т.к среди знакомых завелся нехороший человек который из 2х лимиток увел артбук и фигурку:mad:, а игр несколько больше--просто гуляют по друзьям.

там что-то запаковано ? или упаковано от пыли после вскрытия ?

там что-то запаковано ? или упаковано от пыли после вскрытия ?

Все распаковано, просто на некоторых играх оригинальный целофан после аккуратного снятия или который для двд коробок. Тот что для двд очень хорошо подходит для игр в сливковере или более-менее для стилбуков.

Akira29, мне всегда нравилась обложка Uncharted 1ого региона, молодец !

хотелось бы тогда уточнить... - "у меня 3.... три 60 гиговки ;)"
Да я чуть со стула не упал, когда увидел, здорово ! Есть среди них Made in Japan ?
...и сразу Жан-Клод-Youra_ha наносит ответный удар !)

Youra_ha, Ахринеть!

Вы еще у меня спросите зачем мне 3 пс2 :) Портативную мелочь фоткать не стал

Да я чуть со стула не упал, когда увидел, здорово ! Есть среди них Made in Japan ?
[/URL]
чёрт.
удар в поддых. (хотя ты видел)
f_19839960.jpg

круто, первый иксбокс кристал пак вообще одна из самых красивых приставок, у меня был такой....я б и щас такой купил )

Была найдена в багажнике машины перед продажей, я даже забыла, что когда-то купила это.

Была найдена в багажнике машины перед продажей, я даже забыла, что когда-то купила это.

Бесполезная штука. Запускал несколько раз - так и не смог играть на ней. Отдал племяннице.
DS гораздо правильней по играм как портативная платформа. Нет этого копирования тайтлов от "старших братьев"

гвозди ей хорошо забивать, больше ни для чего не пригодна :)

daxter., толсто
trollfaceo.gif

Youra_ha, это очень легко сделать. У нас в городе один барыга такие с москвы под заказ привозит. Естественно, не за просто так и не за нынешнюю retail-цену psp :D

В том то и проблема - нужна тебе устаревшая, жирная версия приставки со всеми её теми недостатками, да ещё и по более высокой, чем её новенькие psp-собратья цене ?!

Как можно это новым купить, если ей более 5-ти лет О_О

EnKoRe, сейчас пошутила !
Во времена демократии можно и 20 летней давности консольку в идеале и не распечатанную урвать ! Ты только давай эти противные, грязные всем нужные деньги !

Если в багажнике то она уже не работает ...в багажнике не хилая температура летом развивается.У моего друга взорвался ето лето Огнетушитель , на нем написано хранить до 60 градусов :))) наверное много после 60 было чтоб лопнул так :)

Так что если ето правда то етому ПСП давно конец пришол.

Без понятия, работает или нет, зарядки нет. Найду - проверю.

Назад
Верх