Когда 2 геймера не поделили диск Катерины(PS3)

• Автор темы Автор темы Youra_ha
  • Дата начала Дата начала

Youra_ha

Капитан Россия!
Заслуженный Сомелье
Реакции
3.409
Предлагаю поржать и одновременно...Представляю вам бой галактического масштаба...
Youra_ha VS Русская свинья!
Оппонент пока уклоняется от прямого противостояния, но мы выведем его на "чистую воду", потому как за слова нужно отвечать! Любому мужчине, если он считает себя таким!
И так первый претендент на звание "НЕ пиздабол некста" предоставил свои антропометрические данные...
Ждем ответа от его соперника!

Сними футболку, бро!:SmugPepe:

Выиграю - сниму, тогда подрочишь!

Может у тебя мышицы дряблые? Тогда это понизит твой коэф у буков. Может ты уже не тот убийца, каким был лет десять назад. Давай уже все карты на стол!:rolleyes:

Да бро, так и есть не буду скрывать...этот бой пришелся не межсезонье , я сейчас на наборе и не планировал активно кого то пиздить..ну
Что есть то есть...мы должны подраться с моим опонетом за звание "не пиздабол некста" и я не вижу другого выхода в данный момент
p.s:
Разве что он мне отсосет или тебе, ладно давай тебе, тебе нужнее.

Последнее редактирование:
Юрах, вышли ему уже наконец ЙУХ - а то наш уральский гомосек не уснет же теперь.

Ок, если выиграю...это будут его призовые!

СнВ чуть было не получил нюдсы Юрахи - но от перевозбуждения забыл, что нужно сначала обоснование написать, чтоб не пришлось потом вяло оправдываться. Упустил такой шанс...

Так, гейские темы в стороны...тут люди ебало друг другу бить собрались!

Рилавт состоит из гейской темы чуть более чем полностью, он про другое не может.

А в этот момент поросенок где то сосет сисю и не хочет принимать вызов?!
Я понимаю сися сладкая и вкусная..но мужиком то надо быть! Ты где хряк ебаный???:wokepepe:

Рилавт состоит из гейской темы чуть более чем полностью, он про другое не может.
О, Синявкин хахаль примчался :rolleyes: Причем лает исключительно в мою сторону, несмотря на то, что СнВ гомосеком уже назвали гораздо раньше.

Хоть бы мозги включил: если СнВ все называют гомосеком, а не только я - то дело уж явно не во мне, значит он своим поведением это давно заслужил.

Последнее редактирование:
Но ты-то сразу прискакал, чуть намёк на любимую тему увидел, хех. Предлагаю объявить Рилавта официальным гомоюзером некста.

• +1
Реакции: SnV
Да, название "Когда 2 геймера не поделили диск Катерины(PS3)" - это намек на мою любимую тему, консоль ПС3 :pompous: А ты-то что раскукарекался, гомосек малолетний? Иди свой Вялый Дракон полируй.

Пидр здесь только ты, других нету. :)

• +1
Ну то есть ты не отрицаешь, что вы с СнВ всё-таки гомосеки? Уже хорошо, прогресс. А "пидром" кого угодно от обиды можно обозвать, то уже дело такое...

Так-то совет вам да любовь, все-таки первая и единственная гей-пара некстейджа, прогрессивненько. "Два гея-игрожура слились в творческом экстазе под сенью Вялого Дракона!", звучит-то как! Такими темпами вы с легкостью обгоните iXBT!

Хахах, дурында любимую тему в перевод стрелок включила. :)) Нет, пидр, гей и гомосек некста - это ты в единственном числе, а я натурал, и СнВ тоже. Вот так, живи с этим. ;)

• +1
а я натурал, и СнВ тоже
"Натуральный гомосек", штоле? :eek: Ну да, на вашем же языке гетеросексуалы "цисгендерами" вроде величаются - получается, что я всё правильно говорил, гомосеки вы...

Ты жалок и убог. :)

Да-да, по сравнению с вами, гомосеками, все жалки и убоги. Вы прям "раса господ", весь мир под себя прогнули со своими гей-парадами...

Назад
Сверху