Stratege
Мне всё пох
- Реакции
- 287
Ну начнём с того, что я прекрасно представляют эту схему и знаю что и как работает и что и кто возит. Так вот смотря на список на сайте SoftClub’a я очень и удивляюсь тому кто там в списке. Там очень много издательств которые на PS2 и PC возили совсем другие компании. Скажем так там есть почти все позиции ото всех. Возможно, что «Алион» «временно» возит что-то через «Софт Клаб», но вот в том же списке есть позицией от издательств которые ранее возил 1С – тоже Activision например. Насчет Vellod’а говорить сложно у них там очень сложные внутренние связи так что вполне возможно что это как раз временно решение, хотя возможно Vellod и не захочет заниматься Xbox чтобы не испортить отношения с Sony.Хмык.
Но на текущий момент выглядит как монополизм компании SoftClub на рынке официальной дистрибуции на Xbox 360. На PSP и PS2 глобально почти тоже самое позиций, которые привозят также 1C(Dragon Quest: The Journey of the Cursed King или DDS) не найти в Союзах которые всё берут через SoftClub с другой стороны, возможно что проблема тут кроется в более слабом направлении PS2/PSP у 1С. У них и сайт там очень редко обновляется.