Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Как это может быть правдой когда мы давно как регион стоим в очереди на конец 2007 года. Последний раз подтверждение слышал месяц назад.Цены должны понизиться на консоли,игры,аксессуары если это правда.
Что значит по-моему??? Вообщем автор темы пусть огласит источник, а то разговор не о чём. Если это слуха, то откуда от кого. Если это чьи-то домыслы вроде тех что выше, то смысла в теме никакого нет.Помойму правда,что 360й появится в декабре
Я лично русифицырованную консоль себе брать не буду,т.к.уже давно купил Pal
То что этот понятно, но суть не в этом. Что такое пробный старт для меня остаётся загадкой. Как можно пробно запустить на рынок консоль??? Если речь идёт про продажу Европейских консолей с играми в небольших кол-вах для сборы инфы, то проще сесть на хвост розничным продавцам и поставщикам 360 в России и отмерять по ним. Это настолько бредово звучит, что непонятно что имеется ввиду. Или ты запускаешь локализованный продукт с ценовой политикой и налаженной сетью, или нет - тут не может быть каждой половинке по стулу. Поэтому я склоняюсь к тому что речь идёт про маркетинговое исследования Российского отделение - когда инфу соберут, тогда и решат как и когда полноценно запускать консоль, а пока рынок с удовольствием пожирает неофициальные поставки железа с левыми дисками.Геймленд пишет:
"Представители компании неохотно раскрывают информацию относительно своих планов, но уже точно известно, что в декабре состоится пробный старт Xbox 360 и в нашей стране. Проанализировав продажи в течение нескольких месяцев, Microsoft оценит перспективы рынка и сделает окончательный вывод – как именно стоит продвигать консоль в России. Напомним, что после того, как в конце сентября Nintendo и «Новый Диск» объявили о сотрудничестве, без официального консольного представительства остается одна лишь Microsoft."
Правда, какого года декабрь - не указано![]()
Председатель правления корпорации Microsoft в Москве. К чему бы это.