Картинки, скрины ваших любимых анимэ

• Автор темы Автор темы naski
  • Дата начала Дата начала

naski

Well-Known Member
Реакции
5
Довайте, делимся!

смысл-то...лучше б в угадайку играли дальше..только против меня почти бесполезно..а так обидно что тема загнулась :(

Да-да, Хао вне конкуренции. ;)

Дак довай,делись,раз тему открыл:)

Да пожалуйста
original_photo.php

http://www.photoshare.ru/do/original_photo.php?id=1658952

Данте тут канеш оч вписался))

А чё такова? И это не Данте, а Неро

Нету у меня,как такового,любимого аниме,разве что "Windaria",с которой нормальных картинок нет...
Сомневаюсь,что много кто смотрел и уж тем более,что кому-то понравилось...
Кстати,примечательно для меня,что это аниме вышло в 1986 году 9 июля,я родился вместе с ним:)

Да про Неро нет, но есть Девил Май Край! А других картинак нету!

Ну, тут как-бы "Жёсткий форум", могут забанить за пропушеную запятую, так что, ты это, поокуратней ...)

Виндария-это наверное один из самых боянистых боянов наряду с ниндзя скроллами и армитажами, одно из первых наверное что я смотрел,ещё пачками продавалось с вышеназванными на дисках DF (или как их там), но так как я к фентези спокоен-то быстро забыл, её перебила куча других впечатлений от других аниме :)

Я уже где-то писал,что на мой взгляд (на удивление) японская версия намного хуже американки,в которой озвучены мысли героя и сама она как-то глубже получилась+имена поприятнее...
Но это,имхо,которое я никогда никому не навязываю,ибо вкусы,к играм и аниме,у меня далеко не стандартные...

Собственно вот. Мой последний фаворит.

блин..я ж хаджимэ но иппо не досмотрел :(

Зря, зря. Надо исправлять сей досадный просчёт. ;) Ты на каком моменте остановился?

вот мне это сейчас и предстоит выяснить,где-то в конце 30ых...вообще странно что я начал его смотреть-бокс не переношу,но сериал очень интересный :) тут ещё как-то подсел на slam dunk,ка следует из названия-это уже из баскетбольной темы
кстати чтобы не было такие просчётов-заюзал удобный сайтец myanimelist.net ,чтобы не забыть что посмотрел,что смотришь,что будешь смотретьи т.д.,у него ещё есть софтина на комп,которая отслеживает что ты в плеере запустил и можно прям сразу добавить в список
ну это так..лирическое так сказать..
wp9.jpg

тут ещё как-то подсел на slam dunk
Интересная вещь? Сколько серий?
Кстати, вот это мне тоже нравится, не смотрел?

Низнаю что за аниме, но наверное очень жестокое! Название не черкнёшь?

Назад
Верх