Картинки, скрины ваших любимых анимэ

• Автор темы Автор темы naski
  • Дата начала Дата начала
Если что я про бокс!

Аниме называется Hajime no Ippo. И не жестокое оно вовсе. Но интересное, советую посмотреть. А на картинке это просто супер удар такой, Dempsey Roll называется. Вот он выглядит очень брутально, да. :)

Спасибо, надо будет в нете порыться!

Цубасу я какого-то старого смотрел (это походу скрин из более современного),но особо не увлексался..если есть что я не люблю больше чем бокс или бейсболл-так это футболл :)
А в слэм данк 101 серия и 4 мувика
Из онгоингов Eyeshield 21 ничего..рэгби (или американский футбол..не знаю чем отличаются :/)
Eyeshield+21.jpg

art_002.jpg

Ну и Prince of Tennis думаю все слышали...баян

Касательно спокона в общем в своё время Battle Athletes понравились

На данный момент смотрю вот это. К сожалению процесс продвигается медленно, аниме не самое известное, сидеров мало, отсюда и все вытекающие.

Ащьта но Джо..Ты не много за раз бокса-то? :) Я подожду пока двдрип доделают

Я не за раз, Иппо уже давненько был. Насчёт ДВД рипа - вроде уже есть пять серий?
А остальные серии тогда рипы с чего?

у меня есть все что на сегодня есть,но двд рипов пока только 6...мне пока не горит,а снова напороться я не хочу :) сколько раз было-скачал сериал,заболванил,а через день-два двд рипы релизят или просто в более лучшем качестве :/
пока есть что смотреть,я вот ныне по soul eater сохну и коплю глины на памятник Bones'у :D (втихаря мечтая у них на курсы походить или чего там есть)

Значит Ashita no Joe у тебя весь есть? Фига себе, везучник, а мне ещё париться и париться! А что, качество очень плохое? Учитывая что аниме довольно старое....

не,не весь,а всё что отсабили..ну я б сказал двд получше будет качество,как обычно и краски там сочнее и линии чётче
вон у меня с иппо точно так же было,пришлось все авишки заменить на двдрипы,ибо качество такое будто прям только что с листа,свежачок :)

Так там ещё не всё отсаблено? Мда... А сколько серий уже отсабили?

Обычно новая заставка рабочего стола у меня не держится дольше недели, но эта уже стоит пару месяцев.
Claymore.

d45V5xHXgU.jpg

Вложения

• 5.webp
    5.webp
    47,9 КБ · Просмотры: 452
Назад
Верх