Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Итог:Средненькая игра,которая не чего эпичного не приносит
Моя оценка:8.7 из 10
вторая это огрызок первой))) играть в обязательном порядке)напоследок хочу спросить, раз уж продолжение более-менее понравилось (в основном из-за атмосферы и персонажей), есть ли смысл смотреть первую часть?
ммм... а вопрос кстати, в каких играх он присутствует?)(да еще и почти полным отсутствием сюжета)
определить просто, в игре есть набор карт, а что зачем и почему в игре не объяcняется(только какие-то обрывки не связанного текста диалогов и звонков), ну а в играх, где есть сюжет, там есть сюжетная линия, и соответственно логическая цепочка разъяснений происходящего на экране; глупый вопрос какой-то...ммм... а вопрос кстати, в каких играх он присутствует?)
просто уже начинает удивлять, как легко люди определяют есть сюжет или нет.
в каких играх нету набора карт?в игре есть набор карт
ну если ограниченные возможности восприятия мешают полностью воспринять диалоги, или слабые умственные возможности связать воспринимаемые диалоги в единое целое, это не засчитывается за отсутствие сюжета)))а что зачем и почему в игре не объяcняется(только какие-то обрывки не связанного текста диалогов и звонков)
но обязателдьно отсутствует набор карт?ну а в играх, где есть сюжет, там есть сюжетная линия,
в данной игре отсутствует?соответственно логическая цепочка разъяснений происходящего на экране
ну первая часть линча была шедевральна. Вторая к сожалению обычная проходная игра на раз - прошел и не обязательно второй раз проходить. Просто всегда интересовало, как люди отличают игру без сюжета с игрой с сюжетом (несмотря на то, что он присутствует в обеих играх).Дикх просто балдеет от трешака
Талант это тот, кто может пройти теми путями, которые не могут пройти другие. Гений это тот, кто видит те пути, которые не видят остальные)))) Если вы чего-то не заметили, это не значит, что его там нет)))Я помню ему еще дико игра по терминатору нравилась.