Kane & Lynch 2: Dog Days

• Автор темы Автор темы Calita
  • Дата начала Дата начала
в первый не играл, скачал в псн демку второго. буду брать полную игру. очень понравилось.

• +1
Реакции: x0m
Меня эффект сильно пожатого ютюбовского видео что-то не вставил.

Попробовал демку. Задумка в целом неплохая. Трясущаяся камера и всё такое. Но графика совсем никакая. Не то, чтобы я играл в графику, но в 2010 году как бы хотелось бы игру и интересную, и красивую. А так - портит впечатление :(. А мне еще тут доказывали, что в Dante's Inferno графика уровня PS2 :).

Графика очень хорошая, по-моему, не не хватает нормальной физики, разрушения избирательные и сами перестрелки скучноватые, в том же Uncharted намного лучше и враги поумнее

А ты попытайся. В анче, для адвенчюры, перестрелки на редкость хороши

Перестрелки хороши, но враги тупы как пробка.

Я на нормале проходил, мне показались тупыми, особенно в Стамбуле.

... ) В Стамбуле же насколько я помню только стелс миссия была, там и перестрелок то особых не было.
Ну на самом высоком уровне сложности головную боль мог доставить только последний босс :)

Там до сих пор Glacier Engine? O_O

демо напомнило stranglehold
выключил через 10 минут

Перестрелки какие-то бестолковые. Не понравилось.

Сетевая игра зависла в трех из четырех попыток. Плохо.
А общее визуальное дизайнерское решение просто великолепное. Осталось нанять нормальных программистов, чтобы физику переписали, переделать чуть динамику стрельбы – и получится шедевр. Пока сложно сказать, какая игра целиком, но жду с нетерпением дня релиза.

жду! правда мульти и правда виснет :(

Ну как там полная версия?

Жгёт по полной, только очень короткая. За этот вечер почти всю игру прошёл, сегодня днём продолжу это безумие. Игра понравилась и местами просто вынесла мозг, мой белив оправдался на сто процентов :)

Назад
Сверху