Кандидаты в модераторы

• Автор темы Автор темы The I
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

The I

Всеми любимый троллератор
Реакции
1.409
По просьбе Гнума открыл новую тему. Пожалуйста, только самовыдвижение и никаких третьих персон. Спасибо. Гнум не знает ни про какие терки, так что не стесняемся.

Список кандидатов буду тут собирать.

Derpcrawler
EnKoRe
Kennedy
Monster
SnV
Vladimir Rus
z1rc0n
max-nick

Мне интересно, как будет проходить выбор нового модератора (или новых?), чисто кактуз и гнум выберут или будет демократичное голосование?

Какие требования к модератору? Сможет ли скажем Лама, Каин, Владимир Рус или я стать модератором или нет (в основном из-за того что некоторые считают всех нас в том или ином виде троллями)?

Будет голосование, когда канбидатов наберем. Ламу никто не выберет, не переживай.

Ок, тогда почему бы не попробовать. Хотя конечно не конкурент я по популярности тому же SnV, Каину или dimm'у.

Имена буду в шапку собирать.

Ок, тогда почему бы не попробовать. Хотя конечно не конкурент я по популярности тому же SnV, Каину или dimm'у.
Спасибо за доверие, но на Нексте хочу остаться рядовым юзверем и "пейссателем-новостником", я надеюсь вам интересно читать мои ньюзы :) А так мне нужно pvc1 помогать на psx-core, он назначил меня модером, а я в лучшем случае там раз в неделю появляюсь :(

Я буду достоной заменой уходящих под давлением народного гнева The I и Nergal.

Спасибо за доверие, но на Нексте хочу остаться рядовым юзверем и "пейссателем-новостником", я надеюсь вам интересно читать мои ньюзы :)

Да оч интересно, руби чувак!! А От Пскор можно отречся.

Даешь молодежь в модеры :)

Я думаю SnV на автомате добавить можно, он уже пару раз говорил что хочет модить.

за EnKoRe. Ни в коем случае не Derpcrawler, но какой то нервный :mad-new:

dimm Vladimir Rus The Real

Пользователей все меньше, зато модераторов все больше)))

Выдвигаю себя, начну с этого форума)

Латышку в модеры возьмите. Ей это больше всех нужно. И она одна тут девушка среди нас старых пердунов осталась

Все отрекитесь, оставьте только меня :) наступит свобода

Ты меня путаешь со скуловым, братюнь. Мне все равно на пиратов.

Да ты сейчас лукавишь. Было бы тебе все равно, ты бы мне в профиль при снятии репутации не писал изощренные маты и оскорбления)))
Скулов в этом плане и то как то более сдержанный чем ты.
Таким людям как ты вообще власть нельзя давать.

Репутацию мне подправили модераторы, которым сейчас массово выражено недоверие.

На самом деле форумчане позитивно относятся к моим сообщениям, вы можете убедиться в этом заглянув в мой профиль.

Да ты сейчас лукавишь. Было бы тебе все равно, ты бы мне в профиль при снятии репутации не писал изощренные маты и оскорбления)))
Скулов в этом плане и то как то более сдержанный чем ты.
Таким людям как ты вообще власть нельзя давать.

Легче посчитать кто тебе плюсы ставит, кроме The Real'а и еще пары никого нет. Любой прочитавший 90% твоих постов поймет почему. Став модератором я бы начал ставить преды за флуд как тебе, так и другим пишущим проповеди за пириатку/лицензию. Это выбор каждого, не стоит засорять темы оффтопом о том почему именно твой выбор лучше другого.

Но я же сказал, я выдвинул свою кандидатуру полусерьезно, понимая что тут меня половина народа не любит.

Это выбор каждого, не стоит засорять темы оффтопом о том почему именно твой выбор лучше другого.

эээ... вообщето тема называлась пиратка vs лицензия... там с моей стороны небыло никакого оффтопа...

Легче посчитать кто тебе плюсы ставит, кроме The Real'а и еще пары никого нет.

да для меня репутация не имеет никакого значения. но вот интересно наблюдать когда такие люди как ты из за своей беспомощности перед мною начинают туда писать вякую ересь тем самым показывая себя какие они есть на самом деле)))

Я за enkore буду голосовать, потому как считаю что с появлением этого человека в руководстве этот форум станет оригинальным и интересным

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху