Какую версию GTA IV вы купите?

• Автор темы Автор темы Spin
  • Дата начала Дата начала

Итак, какую версию GTA IV вы купите

• Всего проголосовало
    156

Spin

Well-Known Member
Реакции
76
Собственно, опрос.

Версию для PlayStation 3.
А вот, специальное издание или обычное, будет зависеть от обстоятельств.

ЗЫ3 скорее всего, потому как предыдущие части проходил только на PS, уже привык к управлению. А что касаемо доп.контента на Xbox 360 то, если он будет действительно стоящий, то не грех будет потратиться на еще одну копию игры.

Я бы подождал PC версию, но это выше моих сил, придеться брать на PS3, обычную естественно.

а я первый из тех кто напишет о том что я выбрал 3(скачаю образ :)) честно.
только не совсем так. я куплю пиратку)

Куплю Super Mario Galaxy.
А вы горите в аду, грешники!! :D;):king:

Аналогично

PlayStaion 3. Special Edition...

Пржалуй куплю для своей трёшки обычнуюверсию, так как нету смысла тратить лишние деньги на коллекционку.

А где вариант "жалко деньги на болванку, возьму у друга поиграть"? %) Да, да, есть и такие кадры.%)

Пришла моя версия на бокс коллекторная но падлы в руки не дают.:besh:

буду ждать релиз на рсюк,ибо консолей нового поколения у меня в ближайшем времени не планируется,хотя меня такое чувство,что ждать придётся долго

буду ждать релиз на рсюк,ибо консолей нового поколения у меня в ближайшем времени не планируется,хотя меня такое чувство,что ждать придётся долго
Ничо. Мы тут будем тебе рассказывать как с наслаждением играем в новую ГТА.

Неголосую...гтаобразные игры меня не интересуют...*блеющий смайл*, принимаю минусы в репу от гтаобразномыслящих ;)
Я волшебные сказки люблю!

Магазин он сцуко,пришло на мыло что товар прибыл,но паренек жди релиза и получишь свой предзаказ.
Завтро позвоню менеджеру есле нет то соседку отправлю:smoke:

Назад
Сверху