Какую PS3 вы купите?

• Автор темы Автор темы VaaN
  • Дата начала Дата начала

Какую PS3 вы купите?

• Всего проголосовало
    149

VaaN

Stella Maris
Реакции
2.231
Подожду годик, а там видно будет какую приставку покупать. Но полюбому не урезанную.

та каторая называется Wii:worthy:

Только без флуда, иначе голосование удалю.

Хочу заметить голосование называется не "какую вы купите приставку", а "какую PS3 вы купите".

Пожалуй полную,но лучше подождать с годик-полтара,там точно будет видна.;)

Так как пока определяющим является финансовый вопрос, то наверное урезанную. Хотя посмотрим, посмотрим....

Нравится мне это ценообразование - между 20Гб и 60Гб разница в сто баксов, при том, что 20Гб хард стоит 10 баксов (оптом), а 80Гб даже в розницу стоит 32. За 80 баксов можно было бы ставить 300Гб

Впрочем, лучше пару лет подождать, когда её поломают, и впендюрить туда терабайтный винт, который к тому времени как раз и будет 100-120 баксов стоить (появление таких винтов для обычных персоналок за разумные деньги
можно ожидать к концу следующего года)

Да тут спешить не надо...главное все разузнать и тогда вперед за полной версией.
PS: 2.

Полагаю что куплю полную версию как и в случае с х360, но из-за непомерно высокой цены и недостатка интересующих меня игр покупку отложу до лучьших времен!

Только полную версию, единственно что не знаю когда, либо на старте, либо сразу после релиза МГС4.

Куплю XBOX 360 ,WII и небуду грузиться больше никакой приставкой.

Куплю версию за 600 долларов, когда она будет чипованная стоить не больше, чем 400 долларов. Раньше врядли. До этого времени мне выше крыши хватит РС, Х360 и старенькой PS2 (да ещё наверняка и Wii).

Версию за 599$
но ТОЛЬКО после появления качественной чиповки ...

Без разницы. Какая будет продаваться - такую и куплю. Чипованную ессно.

Полную версию, так как за 499 порезали ужасно... но наверно как и все буду ждать :(

Куплю самую полную. Денежки уже отложены :)))) А уже потом только буду брать 360, если на него что-то путевое начнет выходить, ну а Wii скорее всего тоже придеться взять.

Назад
Сверху