360 Какие игры ждете на Xbox 360?

• Автор темы Автор темы Hammond
  • Дата начала Дата начала
GEARS OF WAR , потому что это будет первая игра от МИКРОСОФТ , действительно нового поколения а не то что сейчас выходит .

RE5 и VF5 жду. Ну и GoW помаленьку :)

DeaD написал(а):
А разве он на xbox360 выйдет?

А разве нет? Пока, вроде, не объявили, что VF5 не выйдет на Х360 :smoke:

Сейчас вообще не объявили о выходе консольных версий VF5. Только для аркад. :smoke: Замечу, что VF4 & VF4:Evo не выходили нигде, кроме ps2.

ага... А VF3 не выходил нигде кроме DC :)
Если Х360 не загнется к тому моменту, когда сега решит портировать VF5, то скорее всего он будет и на зы3 и на Х360 (если, конечно, M$ не прикупит Sega-Sammy :) )

mr_ND написал(а):
Если Х360 не загнется к тому моменту, когда сега решит портировать VF5, то скорее всего он будет и на зы3 и на Х360 (если, конечно, M$ не прикупит Sega-Sammy)

Ну или Sony не выплатит Sega денег за то, чтобы продукт был эксклюзивом для ps3. :)

Тоже вариант :)

Да, без сомнения, РЕ5, тоже входит в мой "must-buy" список игр.
Только, когда он выйдет, вот вопрос!!!

Кстати на Е3 обещали показать рабой вариант GOW! :eatman: :eatman: :eatman:

Немудренно, летом должен быть релиз, если не перенесут, неплохо было бы и людям показать как все будет выглядеть.

GRIZZLI176 написал(а):
Да, без сомнения, РЕ5, тоже входит в мой "must-buy" список игр.
Только, когда он выйдет, вот вопрос!!!

Говорили что на разработку уйдет от 4 до 5 лет

NBA Baller Phenom
Def Jam
NBA Live 2007
NBA 2k7
AND1 Basketball
Fifa 2007
NHL 2007
GTA New
и многие другие

Frame City Kill однозначно!
Ninja Gaiden Black2(или так его там текмовцы обзовут)
Хочу всё таки завершения сериала,под названием Shenmue!!!
Extreme Beach Volleball
Ну и конечно Resident5...

Играю в Oblivion и уже жду Elders Scrolls 4, хотя его наверное выпустят на Xbox3...
А еще жду нормальных MMORPG для 360-того, чтоб наконец-то уговорить свою жабу на нормальное подключение к интернету...

Играю в Oblivion и уже жду Elders Scrolls 4, хотя его наверное выпустят на Xbox3...

The Elder Scrolls 5?

Жду Silent Hill 5, ну и ещё 2-3 ужастика каких-нибудь и больше мне ничего не надо.

LaMer написал(а):
The Elder Scrolls 5?

Жду Silent Hill 5, ну и ещё 2-3 ужастика каких-нибудь и больше мне ничего не надо.
Резеднт 5 должен весной 2007 года выйти ;)

Назад
Сверху