KinDzaDza
Well-Known Member
- Реакции
- 3
А что ты хочешь получить от геймплея? Что нового нам могут дать разработчики игр?DeaD написал(а):Сразу хочу сказать, что xbox ненавистником я не являюсь. Так вот, честно говоря, Gears Of War меня не впечатлил совсем (я смотрел геймплеерный ролик на СИ), имеем красивую графику, приличную физику, но вот геймплей не предлагает ничего нового. Это мы уже видели. Честно говоря, есть у меня сомнения в том, что из данный игры выйдет хит, лично я, выйди она сейчас и окажись геймплеерный ролик игровым даром бы не взял. Хотя финальной версии еще нету, там посмотрим, может еще чего дельное получится.![]()
Вот некоторые куски переведенного текста GOW:
Отстрелив очередную толпу, Маркус и компания перемещаются в следующую безопасную точку; если же защиты нет, ее можно создать - "физическая" технология фирмы AGEIA и усилия дизайнеров Epic Games сделают мир Gears of War невероятно интерактивным. Нет укрытия? Сбейте, например, стоящую неподалеку колонну. Если же под обломками погибнет с десяток пришельцев - что ж, тем лучше. И помните о законах физики: шквальный огонь не оставит и следа от досок, стекла и пластика.
Как и в Republc Commando, мы сможем отдавать простейшие приказы напарникам, которые, впрочем, достаточно умны, чтобы действовать самостоятельно. Если же вас не устраивает работа ИИ, пригласите своих друзей - в любой момент "сингл" можно превратить в многопользовательский "кооператив". О продукции LucasArts напоминает и подход к лечению главгероя. До тех пор, пока в отряде жив хотя бы один боец, Маркусу смерть не грозит - специально вызванный медбот поднимет его на ноги и восстановит здоровье.
И еще по поводу ролика который ты видел на диске СИ:
Epic не спешит раскрывать все секреты - в ходе 20-минутной демонстрации на Е3 не были показаны транспортные средства и различные сетевые режимы, однако, если верить руководителю проекта Клиффу Блежински, они непременно будут в релизе...
Да будет GOW :worthy: