360 Какие игры ждете на Xbox 360?

• Автор темы Автор темы Hammond
  • Дата начала Дата начала
DeaD написал(а):
Сразу хочу сказать, что xbox ненавистником я не являюсь. Так вот, честно говоря, Gears Of War меня не впечатлил совсем (я смотрел геймплеерный ролик на СИ), имеем красивую графику, приличную физику, но вот геймплей не предлагает ничего нового. Это мы уже видели. Честно говоря, есть у меня сомнения в том, что из данный игры выйдет хит, лично я, выйди она сейчас и окажись геймплеерный ролик игровым даром бы не взял. Хотя финальной версии еще нету, там посмотрим, может еще чего дельное получится. :)
А что ты хочешь получить от геймплея? Что нового нам могут дать разработчики игр?
Вот некоторые куски переведенного текста GOW:
Отстрелив очередную толпу, Маркус и компания перемещаются в следующую безопасную точку; если же защиты нет, ее можно создать - "физическая" технология фирмы AGEIA и усилия дизайнеров Epic Games сделают мир Gears of War невероятно интерактивным. Нет укрытия? Сбейте, например, стоящую неподалеку колонну. Если же под обломками погибнет с десяток пришельцев - что ж, тем лучше. И помните о законах физики: шквальный огонь не оставит и следа от досок, стекла и пластика.
Как и в Republc Commando, мы сможем отдавать простейшие приказы напарникам, которые, впрочем, достаточно умны, чтобы действовать самостоятельно. Если же вас не устраивает работа ИИ, пригласите своих друзей - в любой момент "сингл" можно превратить в многопользовательский "кооператив". О продукции LucasArts напоминает и подход к лечению главгероя. До тех пор, пока в отряде жив хотя бы один боец, Маркусу смерть не грозит - специально вызванный медбот поднимет его на ноги и восстановит здоровье.

И еще по поводу ролика который ты видел на диске СИ:
Epic не спешит раскрывать все секреты - в ходе 20-минутной демонстрации на Е3 не были показаны транспортные средства и различные сетевые режимы, однако, если верить руководителю проекта Клиффу Блежински, они непременно будут в релизе...

Да будет GOW :worthy:

KinDzaDza написал(а):
А что ты хочешь получить от геймплея? Что нового нам могут дать разработчики игр?

Я хочу получить от геймплея то, чего не имею на данный момент. То, что на текущем поколении приставок получить нельзя. Полная нелинейность рпг, action, в котором будет уйма поведенческих линий для помощников ну и остальные геймерские мечты. :) Я не говорю, что очень хороши те же killzone 2 или halo 3, я хочу получать от игр на некстгенах новые ощущения. Но еще раз повторюсь, в GOW ничего нового и интересного я не увидел. Физика - да хороша, много участников битвы - да, есть такое, но все это - это то, что уже было, но на новом уровне.

DeaD написал(а):
Я хочу получить от геймплея то, чего не имею на данный момент. То, что на текущем поколении приставок получить нельзя. Полная нелинейность рпг, action, в котором будет уйма поведенческих линий для помощников ну и остальные геймерские мечты. :) Я не говорю, что очень хороши те же killzone 2 или halo 3, я хочу получать от игр на некстгенах новые ощущения. Но еще раз повторюсь, в GOW ничего нового и интересного я не увидел. Физика - да хороша, много участников битвы - да, есть такое, но все это - это то, что уже было, но на новом уровне.
а где это все было? сравни GOW с чем нибудь из прошлого!

Without Warning, Psi-Ops. Блин, вот игра была на ps2 - просто один в один (ну если сделать скидку на то, что ps2 гораздо слабее xbox360), да название забыл. Впрочем, почти любую tps/shooter можно отнести к похожим на GOW.

Without Warning, Psi-Ops все же немного другие игры... Эти игры не на движке Unreal 3.0
кстати на этом движке выйдет еще игра Project IM - http://www.gamespot.com/xbox360/adventure/projectim/screenindex.html Ходят слухи, что она еще посоревнуется с Halo3. Хотя в это честно говоря верится с трудом. Время покажет и расставит все на свои места, а пока ждем новых тайтлов на 360.

KinDzaDza написал(а):
Эти игры не на движке Unreal 3.0

Я говорю о идее, а не о реализации. Unreal 3.0 предложит нам улучшенную физику, графику, всякие там отражения, ложащиеся согласно всем законам физики, шейдеры там всякие, ects. Но вот в геймплее он нам ничего нового предложить не сможет. Суть одна и та же - отстрели всех и вся, используя оружие, средства передвижения, моментами - используя физику. Но я хочу нечто большего, чем стандартная лучшенная игра.

Ninja Gaiden 2
Gears of War;
The Darkness;
Prey;
Saints Row;
Silicon Knights
Crackdown
Chrome Hounds;
TES 4: Oblivion;
Ninety-Nine Nights;

И конечно самая главная игра: HALO III.

А насчёт того, что Gears of War будет трэшем - смешно. Игру разрабатывает Epic, создатель великолепной кибер-дисциплины Unreal Tournament. А Unreal Championship 2: The Liandri Conflict показывет, что они способны сделать превосходный FPS/TBS и без Digital Extremes.

чего например? сесть во время игры и поиграть в карты с монстрами?
Мне тоже может хочется большего например от гонок.. но это не значит, что они не шедевры. Ладно это разговор длинною в вечность.. У нас у всех ясть своя точка зрения. И я уверен, что GOW найдет своих фанатов!

DeaD, мы все хотим чего-то нового от нект-ген игр, и поэтому мы все ждем Revolution)

Посмотрел ролик Saints Row, теперь жду... Конечно наглый клон ГТА, но какое исполнение!!!

walrus написал(а):
Посмотрел ролик Saints Row, теперь жду... Конечно наглый клон ГТА, но какое исполнение!!!
У игры очень классные разрушения и физика, а вот графика... нет, она неплохая, вот только слишком много Бампа :(

Больше всего хочеться поиграть в:
Dead Or Alive 4
Halo 3
Dead Rising
Frame City Killer
Lost Planet

вот только слишком много Бампа
И физ. движок убийственный, в плохом смысле этого слова.
Кстати, вот, тоже очень жду игру, хотя консоли и не имею. Я верю в этот проект, и он мне кажется привлекательным. Особенно исходя из статьи в "СИ" примерно 2-х месячной давности, мол, это Хитман на свободе. Вобщем, из тех релизов "которые-увидим-точно-в-2006-году-на-X360" FCK - самый ожидаемый мною.

Да, Saint Row не катит, имхо :( Как-то простовато все...

А вот Frame City Killer должен получиться отличным :) Надеюсь так оно и будет...

кОнеЧно Хало3 хочу :D и Forza Motorsport 2 тоже.
А вообще жду кучу не анонсированных игр, скажем от:
Bungie(вдруг Марафон новый сделают, вроде всёравно что-то новое обещали), Сеги(Шенму иль Панзер Драгон, если повезёт), Lionhead (хотелось бы ВС наконец увидить), так же хочу хорошую стратегию и онлайн рпг.
Из аносированных:
Blue Dragon, Shadowrun, BioShock, Omikron 2, Mass Effect, Test Drive Unlimited, Chromehounds, новый StarCraft, Dead Rising, Lost Planet, Frame City Killer.

От Oni 2 я тоже не отказался бы :)

Тогда можно ещё Deathrow 2 и продолжение Jet Set Radio Future :)

Назад
Сверху