Каким браузером вы пользуетесь?

Каким браузером вы пользуетесь?

• Internet Explorer

Голосов: 5 7,9%
  • Mozilla Firefox

Голосов: 20 31,7%
  • Safari

Голосов: 3 4,8%
  • Google Chrome

Голосов: 18 28,6%
  • Opera

Голосов: 17 27,0%

• Всего проголосовало
    63
Буду как все. Сам пользуюсь Opera и вам советую. А линка не будет, не глупые же :)

Пользуюсь Оперой, но с десятой версии браузер катится под откос. Глючит страшно. Единственное, что держит - автоматическая синхронизация избранного/настроек/заметок и т.д. между компами.

Хром быстрее!

Как пишет ArsTechnica, тест SunSpider последняя бета Chrome выполнила за 338,4 миллисекунды, что лучше Apple Safari 4.0.2 (373,4 мс), Opera 10.53 (389,6) и альфа-версии Firefox 3.7 (741,8 мс).

Пользуюсь Оперой, но с десятой версии браузер катится под откос. Глючит страшно. Единственное, что держит - автоматическая синхронизация избранного/настроек/заметок и т.д. между компами.
Это добавили в новый хром

375.jpg

Пробовал Firefox, более тормозной фигни в жизни не встречал. Перешел на Chrome, полностью устраивает.

опера для повседневной жизни и ослик для оракл, ибо под оперу его завести не удалось.

На работе Мозилла 3, дома Мозелли 4 бета. Пытался дома перейти на Хром, но он невероятно тупит на ряде сайтов что я посещаю (например на трекере Тапочек).

Опера. Пользуюсь с того самого момента, как впервые поставил себе интеренет. Никаких нареканий не вызывает.

Лиса стоит ради одного важного сайта, который отказывается работать в Опере.
Експлорер стоит в нагрузку.
Гугл хром не пробовал, но вроде хорошая штука. Но пока альтернатива Опере не нужна.
Сафари - вас ист дас?

Пользуюсь только Opera AC, другие браузеры никак не устраивают

Не нравится мне спартанство хрома, да и FireFox после оперы жутко неудобный. :)
UPD: вышла новая версия - 10.61, она стала ещё лучше. :)

Первым бразом у меня был IE, это был ужас если коротко. Сейчас FireFox меня полностью устраивает.

Восемь лет с Оперой! Для жены - ГуглХром...

Опера,уже лет 5.но последние версии начинают вызывать сомнения.

А в Опере давно фичу Opera Unite добавили? Зачетная штука. Начал разбираться - удобно. Ищите Snakiest с паролем 0231. Не знаю, работает ли, но всё же...

Unite - так/сяк. Если великое множество подобных инструментов. А вот синхронизация - это МОЩЩ.

Назад
Сверху