Какая у вас самая любимая консоль?

• Автор темы Автор темы Renar
  • Дата начала Дата начала

Ваша любимая консоль?

• Sega Master System

Голосов: 0 0,0%
  • Sega Genesis

Голосов: 10 8,7%
  • Sega Saturn

• Sega Dreamcast

Голосов: 9 7,8%
  • NES

Голосов: 7 6,1%
  • SNES

Голосов: 6 5,2%
  • N64

Голосов: 2 1,7%
  • Game Cube

Голосов: 6 5,2%
  • Wii

Голосов: 1 0,9%
  • PSone

Голосов: 17 14,8%
  • PS2

Голосов: 39 33,9%
  • PS3

• Xbox

Голосов: 1 0,9%
  • Xbox360

Голосов: 9 7,8%
  • Gameboy (GBA)

• PSP

Голосов: 4 3,5%
  • DS

• Всего проголосовало
    115
Ну ты прям....антиквариатор. :)

у меня только плейстейшн 2:(
потому что я на ней только и играла...

А почему такой печальный смайлик? Это не поздно исправить. Главное желание..
А сынуля какую консоль хочет? Ps3 небось? Или дома только мама играет?
Next-gen нужно покупать вместе с новым телеком, а это серьезная покупка. Правда я не знаю твои финансовые возможности, но думаю, что в случае некоторых ограничений, лучше сначала летом где-нибудь отдохнуть (по полной программе -не экономя на отдыхе, шмоток накупить, на пляже поваляться, на экзотику посмотреть и .....коктейльчики всякие, сифуд, сладости, приятные знакомства, а вечером в клуб или диско ), а потом осенью купить ЖК и консольку… А еще в дорогу можно купить хенд-хелд (и новая приставка и вовремя), например прошитую белую PSP (если белую это для мамы и сына, а если розовую, то только для мамы)(цена на нее сейчас упала плюс с софтом проблем не будет, все можно скачать (ISO, CSO) по ссылкам на форумах без всяких торрентов, «конвертации» файлов, патчей и т.д).:smartass:
PSP, PS3 (боже, что я такое говорю….невольно выхожу из образа «сониненавистника», но только ради razdvatri) ;)

самые любимые пс2 и Dreamcast.

Atari Jaguar 64. Была в далёком 96м...

Голосовал не за коносли, а за игры, корые были на них.

Проголосовал за пс2, так как такой бибилотки игр на данный момент нету ни у одной консоли (РС на 100 голов впереди, но это ж не консоль). Скажу, что на втором месте SMD, просто из-за МК3.

Хотя не понимаю, как консоль может быть любимой, это ж вроде процессор+ всякие железяки. Вот игры, это да. Но никак не сами железки... Это то же, самое что говорить - nvidia я не перивариваю, зато ati бесконечно мило...

электроника БК0010-01!!!! PS3 и рядом не лежала

лектроника БК0010-01
у меня такая рабочая есь 8) с монитором 8)

ПС2 лучшая
Некст Ген покупать не буду.родным пообещал что ПС2 моя последняя игра...теперь на машину надо деньги копить ;-)

Это слишком дорогое удовольствие.
Такое не каждому по карману

Sega CD любимая наверное, жаль ее нет в списки для голосования

Сега Мега Драйв!!! Потом идет ПС2! Но Сега лучшая! Стритс оф Рэйдж 3 - это что-то с чем-то!!

Сейчас х360 , а до него Сеге мега драйв .

Ну PS2 наверное.
у меня есть пс1, пс2 и сега.
ПС2 ессно основная.

Моя любимая консоль это X-BOX 360, на ней есть во что поиграть!
Тем более он уже взломана=)))

Отдал голос первой PlayStation.
Именно с ней прошли мои лучшие "геймерские" годы: FF7-8-9, Front Mission 3, Resident Evil 2, MGS, Gran Turismo... Эх, были же времена:)

Назад
Сверху