Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я даже и не знаю что выбрать, Dendy - это беззаботное, светлое детство. Мне было 10 лет, когда мне купили Dandy Classic, так он вроде назывался, я еще переживал, что у этой модели нельзя джойстики прикреплять к корпусу как у модели Junior. На 11-тилетие подарили Sega MegaDriveII, тогда я впервые поиграл в игры, которые были сильно похожи на мультики (Aladdin), это была просто кульминация. На 12-тилетие приобрели компьютер Pentium 120, такого во всем районе небыло, максимум "сотка", а у подавляющего большинства "четверки" были. С появлением компьютера приставки для меня утратили свой смысл существования в моей жизни. 3 года назад, после десятилетнего перерыва мне "моча в голову ударила" и я купил ЗЫ2. В любом случае ЗЫ2 конечно лучше всего предидущего, но вышеописанные приставки нельзя сравнивать с нынешними консолями. Это самая светлая пора любого ребенка начала-середины 90-х.
Короче, я не знаю за что голосовать.
PLAYSTATION TRI и лично КЕН КУТАРАГЕ изменили мою жизнь!!!!!
3Bepobou,
Может у тебя и кассеты сохранились с играми?
Нет, кассеты из-за срока давности пришлось выбросить. А вот дуал-дисковод и штук сто дисков - очень даже могут быть!3Bepobou,
Может у тебя и кассеты сохранились с играми?
pvc1,
У тебя был дисковод?