Как вы планируете покупать некстген приставку?

Как вы планируете покупать некстген приставку?

• Куплю как можно быстрее после выхода и готов покупать лицензию

Голосов: 29 31,9%
  • Подожду годик, если не взломают - всё равно куплю и буду покупать б/у лицензию

Голосов: 36 39,6%
  • Пока не сломают - не куплю вообще

Голосов: 26 28,6%

• Всего проголосовало
    91
Как куплю?... Деньгами. И как можно скорее. И пачку лицензионок вынесу из магазина. (вынесу - это не то, что вы подумали =) )

Но прошло совсем немного времени...
20 лет. Ждём ещё столько же, чтобы выкачивать "спокойно из сети" Doom 4 и Quake 5? :D

Skaarj написал(а):
20 лет. Ждём ещё столько же, чтобы выкачивать "спокойно из сети" Doom 4 и Quake 5?
Сразу видно, что ты не знаешь, когда вышли Doom 2 и Quake :lol:

Отложил 250$, через неделю после старта добавляю еще столько же, иду к Володе и без всяких проблем заказываю приставку, до нового года наверняка получаю ее.

Единственная проблема взлом, но PS3 все таки не xbox, интерес у хакеров даже больше чем у простых пользователей, да и ломать будут всем миром. Надеюсь китайцы управятся еще до нового года :)

О ужас, ты не будешь поддерживать фирму Сони покупкой родных игр, она умрет и все сонибои этого не переживут.

Корпорации это зло, буду содействовать их уничтожению :tongue:

VaaN написал(а):
Единственная проблема взлом, но PS3 все таки не xbox, интерес у хакеров даже больше чем у простых пользователей, да и ломать будут всем миром. Надеюсь китайцы управятся еще до нового года :)
Расскажи - зачем рваться покупать приставку, если ты не собираешься покупать лиц. игры? Любоваться что-ли?

:lol: VaaN, ты уверен, что купишь PS3 за 500 $ до конца года? :) Наивный.

Отложил 250$, через неделю после старта добавляю еще столько же, иду к Володе и без всяких проблем заказываю приставку, до нового года наверняка получаю ее.

Да уж, с такими финансовыми вливаниями ты точно получишь PS3 под новогоднюю Ёлку... А ты однако оптимист...

Если наберусь смелости то через 2 недели когда поеду в Москву куплю Бокс 360.Но вот в чем беда он ведь не чепованый. а я такие приставки не люблю.

Вообще то я откладываю сумму с учетом наценок барыг, и если PS3 будет стоить 400$, 100 баксов это самое большое что я переплачу, да я сразу покупать ее и не буду, это я в теории говорю, а так конечно придеться ждать хака.

Patrul
walrus

Открою вам секрет, Володе xbox360 нафиг не был нужен, с ним геммороя больше, и все же он его привез, где то через месяц после старта. А только чтобы посмотреть на PS3 пол-города будет на рынок съезжаться, вы думаете станет он упускать такую возможность, впрочем не буду ничего объяснять, у вас немного другой взгляд на мир, не совместимый с действительностью ;)

to Vaan
Xbox360 когда вышел? И какие цены были на него в январе? Цена упала ТОЛЬКО к концу февраля-середине марта. И вообще пока все кто готов выложить 1000 у.е. и больше за приставку ее не купят (а в Москве таких на удивление много), о цене в 500 у.е. можно будет только мечтать, ибо только дурак не захочет поживиться на нетерпеливости геймеров... Примеров куча, а вы все в сказки верите...

Цена была 13т.р., причем сразу как его привезли. После нового года она упала до 10999.

Т.е. наценка барыг не привышает 100$, а когда привезут все кто хотел, приставка продается практически по евро. цене.

Давайте разберем точно, 360 вышел в ноябре, в декабре, по предоплате его уже можно было покупать. Т.е. прошло чуть больше месяца, учитываю отношение к xbox на рынке, могу сказать что PS3 привезут намного раньше.

Лекс, где я нагло соврал?

PS Речь идет только о Питере (до Финляндии на автобусе пару часов :) ) и о юноне в частности.

XBOX 360 только когда чипанут и игр побольше станет.
PS3 тоже только когда чипанут и если деньги будут позволять.
Nintendo Rev в топку.

Жду чиповки, но если её не будет, то готов брать б/у лицуху через ebay.

Xbox 360 and Playstation3 - ожидаю чипповки и пираток , если 360-тый летом не чипанут то беру с парой лицух..полюбому все по полной как обычно тоесть премиум 4 джоя все дела...
Поповоду Нинтенды , это уже буду думать и смотреть по деньгам впринципе она практически не отличитья от этих двух что выше , так что это на моё усмотрение!

первый вариант. 360-й уже взял , куплю рев и пс3 через пару недель после выхода в японии.

Хочеться купить сразу PS3 , но всё зависить от денег

Уже не помню, говорил или нет… Но эра некстгенов начнётся для меня только после выхода пары десятков русских хитов на них. Без этого они для меня как бы не существуют.

Планирую взять PS3 как только спадет ажиотаж. Буду сидеть на лицензии, ибо возлагаю большие надежды на онлайн-сервис, куда будут пускать только с лицухи видимо. Если появится отклюючаемый чип - зачипую, ибо не все игрухи настолько хороши чтоб покупать на лицухе, а посмотреть иногда охота.

Назад
Сверху