Как вы планируете покупать некстген приставку?

Как вы планируете покупать некстген приставку?

• Куплю как можно быстрее после выхода и готов покупать лицензию

Голосов: 29 31,9%
  • Подожду годик, если не взломают - всё равно куплю и буду покупать б/у лицензию

Голосов: 36 39,6%
  • Пока не сломают - не куплю вообще

Голосов: 26 28,6%

• Всего проголосовало
    91
Куплю только PS3 после зачиповки, либо Рево тоже после зачиповки :)

ReD Warrior,жди ещё пару лет,может и сделают. :D

После покупки нового телика придется остепенится и копить на PS3....деньги будут наверное где-то летом там и возьму её если всё будет по плану...готов сидеть на лицухе:)

По поводу Бокса 360 наверное возьму...но может только после того как его зачипуют, все-таки DVD это не Blu-ray...

PS3 без вариантов и китайщину к ней, когда подтяниться.
Может революшн если это будет революшн- конечно и за дешево (обещали)

Сложно выбрать, когда так мало знаешь о предмете выбора.
А какие будут игрушки? Вот в том-то и вопрос. То, что все три приставки будут убер навороченными - несомненно, но играем мы не в приставки, а в игры. Так что нужно ждать выхода достойных игрушек, именно они определяют популярность той или иной приставки.
Это, конечно, не относится к любителям конкретных брендов, потому что если человеку нравится Nintendo, то вряд ли он захочет что-либо другое.
Лично я отдаю предпочтение не приставочным брендам, а брендам производителей игрушек: Squaresoft, Konami, Namco, Capcom.
Я, например, очень впечатлился увидев скриншоты для Metal Gear 4 на PS3. Если еще и Final Fantasy анонсируют на PS3 и Tekken впридачу (уж он-то точно выйдет на ней), то мой выбор PS3.
Когда покупать? Как только, так сразу!!!!!!!!!

Когда зачипуют,тогда и куплю. Доходы не позволяют тратить по две тысячи рублей на лицензионную игру.А покупать буду в инете где-нибудь...

Пока "статистика" показывает, что народ в большинстве все-таки готов перейти на лицуху хоть и не сразу...но все же прогресс

Статистика - она и не такое может показать. ;) На деле, уверен, дела обстоят совершенно иначе. Лицензию потихоньку брать будут единицы - максимум, десятки единиц, а остальная масса ценителей будет терпеливо ждать пиратов. :pirate:

первой куплю XBOX360 летом наверно и конечно только лицензионные игры

PS3 Через пару месяцев после европейского релиза.

Первый вариант ответа, привыкла получать вещи сразу и готова за это платить сверхцену.

m|m написал(а):
Статистика - она и не такое может показать. ;) На деле, уверен, дела обстоят совершенно иначе. Лицензию потихоньку брать будут единицы - максимум, десятки единиц, а остальная масса ценителей будет терпеливо ждать пиратов. :pirate:
Клянусь потрохами 13 акул :pirate: ...аргх...тысяча чертей!!! :)

C чиповкой будет плохо.Так как игры размером 25Gb в инет выкладывать не будут,а значит будут продавать на рынках левые блю-рай диски,к примеру за 1000р.

AndraS написал(а):
Так как игры размером 25Gb в инет выкладывать не будут
В инет и сейчас никто ничего не выкладывает - все образы лежат на компьютерах обыкновенных пользователей и распространяются через файлообменные сети. И точно так же будет, когда размер образов перемахнет за 25, 50, 100 и т.д. гигабайт.

Atthasit, качать из торрентов 25Г-это извращение.

AndraS написал(а):
..качать из торрентов 25Г-это извращение.
Однако ж, кто-то качает здоровенные HDTV-фильмы.

К тому же, твой прогноз по поводу цены пиратской продукции совершенно несправедлив и не имеет под собой никаких оснований. Несомненно, первое время левак будет стоить дороже чем сейчас, но по мере продвижения формата в массы (и, соответственно, уменьшения цены на болванки), ценовая политика пиратов приблизится к привычным нам нормам.

Atthasit,не забывай, Соня говорила,что с игр будет считываться код в базу данных Sony. И с этим может возникнуть проблема,как и с Xbox360 у которой на пиратских играх не будет Live.

AndraS написал(а):
Atthasit,не забывай, Соня говорила,что с игр будет считываться код в базу данных Sony. И с этим может возникнуть проблема,как и с Xbox360 у которой на пиратских играх не будет Live.
Это уже другой разговор. Я, честно говоря, за заявлениями корпорации Sony не слежу - мне по барабану, что они там с защитой придумают, т.к. брать планирую только лицензию. Я просто указал тебе на неточности в твоем посте.

качать из торрентов 25Г-это извращение.
Не так уж и давно, люди обычную дискету считали гигантским вместилищем данных. Да и жесткачи в компьютерах стояли на 1 Гиг, а то ещё меньше. И уж тем более никто не мечтал, что когда-нибудь сможет спокойно выкачать из сети Doom 2 или первый Quake. Но прошло совсем немного времени...

Назад
Сверху