ReD Warrior
Well-Known Member
- Реакции
- 0
Куплю только PS3 после зачиповки, либо Рево тоже после зачиповки
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Клянусь потрохами 13 акул : ...аргх...тысяча чертей!!!m|m написал(а):Статистика - она и не такое может показать. На деле, уверен, дела обстоят совершенно иначе. Лицензию потихоньку брать будут единицы - максимум, десятки единиц, а остальная масса ценителей будет терпеливо ждать пиратов. :
В инет и сейчас никто ничего не выкладывает - все образы лежат на компьютерах обыкновенных пользователей и распространяются через файлообменные сети. И точно так же будет, когда размер образов перемахнет за 25, 50, 100 и т.д. гигабайт.AndraS написал(а):Так как игры размером 25Gb в инет выкладывать не будут
Однако ж, кто-то качает здоровенные HDTV-фильмы.AndraS написал(а):..качать из торрентов 25Г-это извращение.
Это уже другой разговор. Я, честно говоря, за заявлениями корпорации Sony не слежу - мне по барабану, что они там с защитой придумают, т.к. брать планирую только лицензию. Я просто указал тебе на неточности в твоем посте.AndraS написал(а):Atthasit,не забывай, Соня говорила,что с игр будет считываться код в базу данных Sony. И с этим может возникнуть проблема,как и с Xbox360 у которой на пиратских играх не будет Live.
Не так уж и давно, люди обычную дискету считали гигантским вместилищем данных. Да и жесткачи в компьютерах стояли на 1 Гиг, а то ещё меньше. И уж тем более никто не мечтал, что когда-нибудь сможет спокойно выкачать из сети Doom 2 или первый Quake. Но прошло совсем немного времени...качать из торрентов 25Г-это извращение.
Всем привет! Мы недавно обновили движок форума. Next Stage ожидают перемены - в модерации и администрации.
Спасибо за понимание!