Как вы планируете покупать некстген приставку?

Как вы планируете покупать некстген приставку?

• Куплю как можно быстрее после выхода и готов покупать лицензию

Голосов: 29 31,9%
  • Подожду годик, если не взломают - всё равно куплю и буду покупать б/у лицензию

Голосов: 36 39,6%
  • Пока не сломают - не куплю вообще

Голосов: 26 28,6%

• Всего проголосовало
    91

Лекс

РАЖДЁН, ШТОБ ЖРАТЬ
Реакции
553
Госолуем и комментриуем. Голосование нацелено на выши планы о покупке той консоли, которая вам более всего симпатична.

Вообще, брать собираюсь в магазе, и чтобы с гарантией всё было ОК!!! Покупать в первой волне не буду, нужно чтоб все баги были убраны из приставки и библеотека была уже более-менее нормальной, а не как у PSP при её старте.

Не рановато ли покупать? Может стоит немножко подождать пока выйдут все приставки, а потом планировать.

О как, тема создалась и висела, пока я голосование заполнял :). Ну, в общем теперь точно можно голосовать.

Сам я пока за третий пункт. Хотя, со временем может и передумаю и буду всё-же действовать как в пункте №2. Покупть игры по 70-80 баксов я точно не буду.

а потом планировать
Что мешает планировать сейчас?

Где-нибудь во время второй или третьей серии в Штатах, чтобы не попалась какая-нибудь недоработанная модель. Может и позже, если не будет интересных игр ... и, наоборот, раньше, если в какой-нибудm модели обнаружится "дырка", позволяющая запускать хотя бы всякий самодельный софт хотя бы. ;)

Немного подправил первый пост. Я просто пока разбирался как тут голосание делать забыл дописать эти слова. Хотя, думаю, и так было понятно.

P.S. Просьба к модерам подправить третий пункт. Буквы "По" на слова "Пока"... обшибся немного :(.

Xbox360 куплю скорее всего где-то в конце весны - начале лета. Тогда и цена будет приемлима, и возможно сделают чип.

Наиболее близок мне - второй вариант . Сразу хапать не буду , хоть и хочется очень . Подожду , посмотрю на библиотеку .. Ту приставку , у которой больше библиотека понравится - и куплю ..

2 вариант, пока занимаюсь накоплением на LCD HDTV:)

Второй пункт. Пока не решил какую приставку, но одну! И так времени не хватает во всё играть. Комп + приставка - проверенная временем формула простого геймерского счастья.

К нам они врядли сразу попадут так что вариант 3. Хотя ПС3 хотелось бы раньше.

С первой приставкой я уже опредилился - PS3. По традиции куплю сразу как только появится возможность и буду пользоваться лицензией :)

Не совсем пункт №3, но по смыслу - близко. Пока не куплю ХДТВ (как прально сказал Nikolay), да не переиграю во все вышедшие хиты на пс2 или не появиться ЗЫ3, которая хотя бы сможет проигрывать/эмулировать пиратские диски Ps1 и PS2!!!

ps. Госолую за то, чтобы ты, Лекс, купил себе побыстрее комп! ;)

Куплю PS3 сразу,когда она будет стоить своих денег.

Куплю при первой возможности, если только не будет много брака, как получилось с XBOX360,

Marader,будем надеяться,что Соня подайдёт лучше с этой стороны,чем MC.

за первый пункт, но основным стимулом для меня будут тайтлы. Достаточно одного Сайлент Хилл 5 чтобы я приставку купил к примеру.

Возьму Рев, как можно быстрее :) Пункт №1 :)

Куплю PS3 после уменьшения стартовой цены и оф. релиза в Европе. Независимо от того, будет ли она к тому моменту прочипованой. Вообщем, думаю брать где-то через годик-полтора после японского релиза.

Назад
Сверху