Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты только забыл добавить, что это должно быть под контролем опытного педагога, который будет исправлять твои ошибки. А ты сам такого наговоришь...Иначе говоря, обучение языку на любой его стадии подразумевает прослушивание отдельных реплик, кусков диалога или диалога целиком и целенаправленное его повторение с огромным вниманием к сочетаемости звуков и интонации.
Ёпт, Викинг, ты мой потерянный в детстве брат что ли?Я начинал так c Кастлвании(Саймон Квест на Несе)
Нет. Он просто потерянный в детстве. И до сих пор не найденный.Ёпт, Викинг, ты мой потерянный в детстве брат что ли?
Если, чё то я давно это усёкчто то тут не чисто.
Ёпт, Викинг, ты мой потерянный в детстве брат что ли?
Пацаны. Нас тройня была.
Вот совпадение!! C Redeemer'oм у нас отдельный разговор.
Шутки, шутками, но я реально напуган некоторыми совпадениями...как же это может быть?ну все, спасайся кто может
сейчас половину форума узнает во второй половине своих "молочных братьев"
Не переживай у тебя много общего с Ридом, Викингом и Серьгой..очень многое, уверен что и Серьга читает твой блог, так что думаю ты в их неглассном братсве. А так-то тоже может был бы в братстве.
Опять "тонкий" стёб? Это никоим боком не блог.Не переживай у тебя много общего с Ридом, Викингом и Серьгой..очень многое, уверен что и Серьга читает твой блог, так что думаю ты в их неглассном братсве![]()
Извините за оффтоп :shy:Опять "тонкий" стёб?