Как учить английский? Ваши советы мне.

О, похоже нашёлся-таки тебе учитель, олежка.

Иначе говоря, обучение языку на любой его стадии подразумевает прослушивание отдельных реплик, кусков диалога или диалога целиком и целенаправленное его повторение с огромным вниманием к сочетаемости звуков и интонации.
Ты только забыл добавить, что это должно быть под контролем опытного педагога, который будет исправлять твои ошибки. А ты сам такого наговоришь...

Ну, без учителя сложно, но можно. Если уж совсем не глухой. Себя же сам слышишь, так что можно и самого себя проверять, насколько близко к услышанному ты смог повторить. Отработка отдельных сочетаний звуков, отдельных звуков вообще - всё это должно занимать место в изучении языка. И на начальной стадии - большое место. Можно исправить проблемы с грамматикой, но произношение выправлять очень и очень сложно. И это тоже факт.

The I,
Кстати да, я например, когда что-то смотрю без сабов или слушаю, заметил, стал больше обращать внимание на окончания слов, они им особую интонацию придают какую-то и смысл улавливаешь быстрее =)

Вообще учителя сейчас такие, что лучше уж самому учить. И вообще, если есть микрофон, то с его помощью вполне можно корректировать свое произношение. А вообще нас учили уши закрывать и так слушать себя.

Я начинал так c Кастлвании(Саймон Квест на Несе)
Ёпт, Викинг, ты мой потерянный в детстве брат что ли? :D Эта игра у меня тоже стала первым реальным самоучителем английского языка. Именно из неё я узнал такие слова как garlic, cemetry, ferryman, и до кучи других. Некоторые фразы оттуда до сих пор помнятся....

Лекс, Ну не будем про моё тёмное как зад Барака Обамы прошлое!

Redeemer,Блин я в шоке брат:)
Мне Garlic,Ferryman...итд тоже оттуда запали!
Без перевода нереально пройти было. Классное совпадение и от Тсубасы мы прёмся....что то тут не чисто.

Прожил в Канаде два года с 4 до 6 лет, так что уже даже не помню как выучил просто знаю и всё, так что думаю самое главное это общение с носителями языка.

Пацаны. Нас тройня была.
Вот совпадение!! C Redeemer'oм у нас отдельный разговор.

ну все, спасайся кто может
сейчас половину форума узнает во второй половине своих "молочных братьев"

ну все, спасайся кто может
сейчас половину форума узнает во второй половине своих "молочных братьев"
Шутки, шутками, но я реально напуган некоторыми совпадениями...как же это может быть?

Одна из первых народных игр с обилием текста - потому оно так и получилось, наверное. Я помню мне эта Castlevania какая-то глючная попалась - так что не довелось приобщиться. А так-то тоже может был бы в братстве.

. А так-то тоже может был бы в братстве.
Не переживай у тебя много общего с Ридом, Викингом и Серьгой..очень многое, уверен что и Серьга читает твой блог, так что думаю ты в их неглассном братсве ;)

А я учил английский по Resident Evil 2. Сидел там корпел, переводил записки. Правда самое запомнившиеся слово все равно из RE1. И это слово Mansion. А на Dendy вроде не встречалось игр, в которых я что-то не понимал. Ну что, есть мои братья здесь?

Не переживай у тебя много общего с Ридом, Викингом и Серьгой..очень многое, уверен что и Серьга читает твой блог, так что думаю ты в их неглассном братсве ;)
Опять "тонкий" стёб? Это никоим боком не блог.

Учить английский нужно в группе, у преподавателя.

И контрольный вопрос: может кому (вдобавок к Captain Tsubasa и Castlevania Simon's Quest) еще и Flying Warriors сносила крышу? Со словариком в те времена для меня это была ни с чем не сравнимая игра:coolio:

Опять "тонкий" стёб?
Извините за оффтоп :shy:
Не в коем разе, Рид, mlm, Викинг, Серьга...ещё есть...но вы для меня реально в некой отдельной группе держитесь, любители ЖРПГ, ТРПГ, любители олдскульных игр в этом жанре, во многом категоричны в своих суждениях и так же в любви к своей истории в видиеоиграх...незнаю, но в чём то вы очень близки и это здорово! Без шуток!

Назад
Сверху