PS2 Как соединить комп и PS2 по сети?

• Автор темы Автор темы blackra
  • Дата начала Дата начала
у тебя гейтвэй находится в подсети в которую ты доступ не имеешь из-за маски.
убери вообще гейт из настроек. какой ип у компа? надеюсь не такой-же, как у плойки (198.168.0.10)? файрвол стоит/включен?

Felar Furlong
и как его убрать в смс? по нулям всё поставить?
у компа 192.168.1.2, файервола нет.

тогда плойке поставь 192.168.1.10
гейтвэй все нули.

Felar Furlong
Спасиб, напрямую всё заработало, но вот при подключении через хаб, смс, пишет Инишелайзинг нетворк и подвисает )=

Добавлено:
проблема была решена путём перетыкивания пачкорда в другую дырку хаба. страно...

проблема была решена путём перетыкивания пачкорда в другую дырку хаба. страно...
Так у тебя наверное кросс разводка, а в хаб нужна прямая. В хабах часто бывает что последняя дырка сделана под кросс. А в некоторых хабах вообще по барабану кросс или прямая

А если подключить PS2 к PC через wi-fi роутер (который подключен к инету). PS2 будет соединена кабелем с роутером, а роутер соединён с PC по воздуху.

Самостоятельно пока проверить не могу, роутер будет через месяц, когда перейду к другому провайдеру. Но заранее интересно - будет ли такая связка работать?

А если подключить PS2 к PC через wi-fi роутер (который подключен к инету). PS2 будет соединена кабелем с роутером, а роутер соединён с PC по воздуху.

Самостоятельно пока проверить не могу, роутер будет через месяц, когда перейду к другому провайдеру. Но заранее интересно - будет ли такая связка работать?
Если у тебя роутер с LAN'ом, например какой-нибудь такой: Compex WPE54G, то при грамотной настройке все должно работать. Роутер в данном случае будет работать так же как свитч. Я у себя PS2 подключил через свитч и работает нормально. Подключал через ADSL роутер, тоже нормально было. Можно с любого компа заливать исошки и смотреть кино. Только настроить Online для PS2 все еще руки не дошли

А можно как нибудь играть в игры с жесткого диска компа?через Ps2AutoClient не запустилась ни одна игра,только в micromachines 4 появился логотип.И все..може кто знает?

Iegova
Скорее всего это потому, что скорость передачи данных по сети медленнее, чем нужно для игры...

Но ведь через УСБ 1.1 работает, там не быстрее скорость вроде

Shred
Работает не все и не всегда. Да плюс потери времени на понимание происходящего со стороны PS2

угу через 100 мбит сеть скорость гораздо выше чем юсб 1.1,думаю что все дело в пути к папкам и файлам ,хотя может есть какая нибудь хитрость.

N/A плейстейшеновый 100 мегабит не держит. 2 метра/сек инсталируются игры по сети, это получается 16 мегабит. Но реально скорость вроде 10 мегабит, просто траффик сжимается. А 10 мегабит это примерно то же самое что усб 1.1

еще несколько игр попробую авось че нить заработает....

Iegova
Давай, заодно список совместимости составим :)

N/A плейстейшеновый 100 мегабит не держит. 2 метра/сек инсталируются игры по сети, это получается 16 мегабит. Но реально скорость вроде 10 мегабит, просто траффик сжимается. А 10 мегабит это примерно то же самое что усб 1.1
Низкая скорость из-за того что при инсталляции игры по сети она обрабатывается медленным процессором.

ps2fan то есть скорость 100 мегабит?

Не знаю, надо в мануале к адаптеру посмотреть. А у меня его нет, обра брал б/у без документов и коробок.

в мануале черным по белому написано 100\10 Мбит half\full duplex

Круто!
Не понятно, что там процессор обрабатывает. Могли бы эту обработку на компе делать а на пс2 чисто на винт писать образ в нужном формате, тогда бы скорость в 10 раз больше была.

Назад
Сверху