Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Основная цель - просмотр фильмов с компа на ТВ через приставку. Я уж и скачал кучу прог (RadHostClient, PS2Link124, uLaunchELF_v4_06, SMS_Version_1_8_Rev_2) только не пойму как это настроить да и еще как правильно их все записать на диск чтоб читалось.
Очевидно - все восемь.Sora написал(а):Интересует какие из 8-ми проводков зажимать в собаку.
В принципе можно в любом порядке обжимать, главное чтобы было одинакого с обоих сторон. Но вообще есть опеределённый порядок обжатия, связанный с расположением жил в кабеле - нарушив его врядли получится добится 100-мегабитного соединения, хотя в случае с PS2 это не столько актуально, так как сама приставка очень врядли может передавать данные с максимальной скоростью.Sora написал(а):Как можно догадаться, что с той и с другой стороны провода и их местоположение должны быть идентичными. Есть ли разница в какие места в собаке пихать провода?
Для этого случае нужно обжимать в "кроссовер", если не используется свитч или хаб.Sora написал(а):Роутеров у меня нет, нужно инфо по соединению Комп-ПС2..
кроссовер что это? Пасиб за инфо
Раскройте страшную тайну как в SMS эту иконку DVD на сеть поменять, а то я щас с ума сойду! :worthy: