Xbox Как подключить XBOX к ПК

CAKPAC, скачай свежий XBMC (желательно - PIMPED). Закинь его в APPS (applications). Ну и запускай его всякий раз, когда загрузится твой софтмод-анлиш. Лишние движения, но оно того стоит. ХВМС сам настроится на сеть. Просто воткни кросс-кабель из бокса в сетевуху компа, подключённого к инету. Проследи, при этом, чтобы у бокса был свой IP. Такой ХВМС, в связке с интернетом, предоставляет просто гору всяких медиаразвлечений.

Я вот до сих пор смотрю всё с компа с помощью первого Xbox и XBMC. На компе просто надо расшарить папку и все дела. Не надо возиться с этими нелепыми стримсерверами, как на Х360 и PS3. Читает 99% файлов, плюс отлично понимает русские субтитры (правда не все версии понимают).

А в чем существенная разница PIMPED от T3HC и других?
Тот же T3HC. Но он - прокачан :) Добавили кучу скинов (тем), помимо Мэйхема. Гору всяких полезных скриптов. Это то, чем я пользуюсь. И ещё там всякие бонусы. И насколько я понял, именно PIMPED народ скачивает чаще всего.
Соглашусь с Лексом. ХВОХ с установленным ХВМС - лучший медиацентр. Единственным минусом которого является неспособность воспроизводить HD-контент. Зато стоит копейки.

CAKPAC, скачай свежий XBMC (желательно - PIMPED). Закинь его в APPS (applications). Ну и запускай его всякий раз, когда загрузится твой софтмод-анлиш. Лишние движения, но оно того стоит. ХВМС сам настроится на сеть. Просто воткни кросс-кабель из бокса в сетевуху компа, подключённого к инету. Проследи, при этом, чтобы у бокса был свой IP. Такой ХВМС, в связке с интернетом, предоставляет просто гору всяких медиаразвлечений.

Ага,как я тебя понял нужна 2 гнезда ,а я могу подключить к своему компу только модем (адсл),одно гнездо в сетевой карте.Получается ещё какая то "железка" нужна,типа "разветвителя":)?

Я вот до сих пор смотрю всё с компа с помощью первого Xbox и XBMC. На компе просто надо расшарить папку и все дела. Читает 99% файлов, плюс отлично понимает русские субтитры (правда не все версии понимают).

А как "расшарить" папку?

Тоже соглашусь с Лексом, как купил бокс - одна радость с его XBMC. Второсонивский SMS отправился на свалку. Если еще подкините ссылку на последний билд PIMPED, буду очень благодарен. А то нашел только в торрентах релиз за 2006 год. Старовато как-то. От T3HC то обновляется постоянно.
Ага,как я тебя понял нужна 2 гнезда ,а я могу подключить к своему компу только модем (адсл),одно гнездо в сетевой карте.Получается ещё какая то "железка" нужна,типа "разветвителя"?
Называется Switch (свитч) или раньше еще были Hub (Хаб, который сейчас врятли найдешь). Максимум рублей 300 стоит. Если не планируешь делать мега-домашнюю сеть, то свитча на 4 порта тебе хватит.
А как "расшарить" папку?
Правой кнопкой на папке -> "общий доступ". Там галку на "открыть общий доступ к этой папке". По крайней мере в русской винде ХР так.

ps2fan
T3CH XBMC 2008-09-08 SVN rev15452: README 1st, SFV, Download (76MiB)
это скачивать?
XBMC PIMPED вот что нашёл,не знаю это?
http://isohunt.com/torrents.php?ihq=XBMC+PIMPED
Да, это он. И размер такой. После разархивирования будет около 110 метров.
Как вариант вставь в комп вторую сетевуху. 5-10 долларов, кажись стоит. Или у кого-нить валяется бесплатно.
Ещё ссылочка

g-borodaспасибо ,скачал XBMC-2008-08-03-PIMPED
отличный продукт!

В твоём случае: на диск Е/APPS (или applications)

Как вариант вставь в комп вторую сетевуху. 5-10 долларов, кажись стоит. Или у кого-нить валяется бесплатно.
Ещё ссылочка

купил,вставил,в одну подключил модем в другую бокс,но интернет в бокс "не поступает".Всё таки свитч нужен,как советует ps2fan?
Может кто нибудь типа схемы изобразит как это подключение с виду выгдядит.

Абсолютно.
192.168.0.1 в компе
192.168.0.10 в приставке
маска 255.255.255.0 там и там.

Всё получилось!Огромное спасибо!Бокс в интернете!

Заглючило соединение Xbox с компом (подключаюсь через тотал командер). Содержимое Xbox видно и оттуда можно скачать, а с компа на Xbox нет. Пишет какую-то ошибку. Как исправить глюк?

А какую ошибку?

А какую ошибку?
Собирался сегодня с утра уточнить, да опаздывал на работу и не посмотрел. Но вобще что-то пишет: не возможно скопировать файл, связь потеряна, и потом предлагает востоновить соединение. Соединение востонавливается, и все равно с компа на Бокс ничего нельзя скопировать, каждый раз так рвется связь.

Поменял сетевую на другую, поставил в другой слот PCI, переустановил (с удаленим конфигурационных файлов) тотал командер. И все без толку. Все тоже каждый раз.

На компе случаем не Vista? У меня в ней ни одна программа на винт бокса не может произвести запись, кроме тотала запущенного под админом.

Назад
Сверху