Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Как? И через что?
Если у моника колокольчики или через тюнер...
Анлиш удобней Эвокса на мой взгляд.дашбоард важно какой,обязательно должен быть эволюшен или анлиш тоже подойдёт?
Так ведь любой из основных дашей (unleashx, evox, avalaunch, xbmc) настроить можно просто.
А в анлише их и нет. Только в евоксе.Знаю что в евоксе есть трейнер к играм,в анлише я не нашёл.
Если модем usb, то много мороки. Надо будет настраивать маршрутизацию через комп.Кстати а как подключить бокс к интернету(?),есть адсл .
А то есть функции в даше(погода,скачать сейвы и т.д.) всяческие.
Аваланч вообще страшный даш, им можно и чипованую консоль грохнуть, если пользоваться неправильно. Я его держу из-за того что в нем лучше поддержка 480p. А вот насчет XBMC не знаю. Его же можно поставить как программу и пользоваться без страха. Разве нет?про эти даши avalaunch, xbmc где то читал что на софтмод приставки нельзя ставить ибо можно его угробить(софтмод).
Хорошо что модем не usb. А то некоторые экономят пару сотен рублей и получают много мороки на свою голову.модем у меня не юсб,к компу подключаю к сетевой карте(кросскабель).
Наверное я не так понял(новичёк,нидавно бокс у меня) xbmc это бокс медиа центр?Вот в нём и есть погода.
В даше кстати (когда устанавливал подключение к компу) всё прописал(маску подсети, шлюз) а DNS обнулил(условие) и как быть?
Про погоду в эвоксе не знаю у меня только анлиш установлен.