Xbox Как подключить XBOX к ПК

Сетевым кросовер кабелем. :)

Если у моника колокольчики или через тюнер...

Как? И через что?

Кросскабель, фтп клиент (например FlashFXP), рабочий XBOX, и голова.
На XBOX FTP изначально настроен IP static 192.168.0.100 маска 255.255.255.0 name-xbox pass-xbox ну коннектишся через 21 порт. Как только подключишь к ПК на боксе появиться IP, на компе новое соединение 100m/s. это означает что ты на правельном пути :)

Если у моника колокольчики или через тюнер...

Это подключение к монику, а не к ПК. Можно кстате использовать кабель специальный, от бокса к монику, который стоит 1200рублей деревянных, если нет тюнера. Да за эту цену можно неплохой ТВ, ФМ -тюнер купить!

xboxser А через сетевой модем таким же макаром подключать?

подрубить к пк элементарно
вставялем кросовер кабель в бокс и в пк
включаем бокс и заходим в настройки сети, пишем в настройках лоин и пароль, IP адрес типа 192.168.0.хх(какие хотите цифры) NDS если есть убираем все по нулям.
перегружаем консоль
запускаем Тотал Коммандер и выбираем FTP подключение и создаем новое, тамже пишем наш логин и пароль адрес 192.168.0.хх (Тот что вы придумали) и жмем соединение
и вуаля консоль с пк соеденена :)

дашбоард важно какой,обязательно должен быть эволюшен или анлиш тоже подойдёт?

Идеально ставить дашбордом XBMC. Закидываешь его на диск С и переименовываешь default.xbe в evoxdash.xbe.

Консоль софтможена,это важно?

Важно. Лучше ничего не трогать на диске С. У тебя там и так должен стоять Анлиш.

Так ведь любой из основных дашей (unleashx, evox, avalaunch, xbmc) настроить можно просто. У меня стоят эти четыре, все настроены на один и тот же ip 192.168.0.100 и на одни и теже логин и пароль xbox/xbox.
Другие даши не пробовал, не популярны они. Видимо из-за того что ущербны по сравнению с этими четырьмя.

подключил через FlashFXP.
У меня стоит анлиш и родной от MS.
Знаю что в евоксе есть трейнер к играм,в анлише я не нашёл.
Кстати а как подключить бокс к интернету(?),есть адсл .
А то есть функции в даше(погода,скачать сейвы и т.д.) всяческие.

Так ведь любой из основных дашей (unleashx, evox, avalaunch, xbmc) настроить можно просто.

про эти даши avalaunch, xbmc где то читал что на софтмод приставки нельзя ставить ибо можно его угробить(софтмод).

Знаю что в евоксе есть трейнер к играм,в анлише я не нашёл.
А в анлише их и нет. Только в евоксе.
Кстати а как подключить бокс к интернету(?),есть адсл .
А то есть функции в даше(погода,скачать сейвы и т.д.) всяческие.
Если модем usb, то много мороки. Надо будет настраивать маршрутизацию через комп.
Если модем эзернетовский, то все просто. В даше настройки как на компе надо прописать (кроме ip естественно). Т.е. маску подсети, шлюз и обязательно DNS провайдера. А погода есть в евоксе? Я только в xbmc ее видел.
про эти даши avalaunch, xbmc где то читал что на софтмод приставки нельзя ставить ибо можно его угробить(софтмод).
Аваланч вообще страшный даш, им можно и чипованую консоль грохнуть, если пользоваться неправильно. Я его держу из-за того что в нем лучше поддержка 480p. А вот насчет XBMC не знаю. Его же можно поставить как программу и пользоваться без страха. Разве нет?

ps2fan
модем у меня не юсб,к компу подключаю к сетевой карте(кросскабель).
Наверное я не так понял(новичёк,нидавно бокс у меня) xbmc это бокс медиа центр?Вот в нём и есть погода.
В даше кстати (когда устанавливал подключение к компу) всё прописал(маску подсети, шлюз) а DNS обнулил(условие) и как быть?
Про погоду в эвоксе не знаю у меня только анлиш установлен.

модем у меня не юсб,к компу подключаю к сетевой карте(кросскабель).
Наверное я не так понял(новичёк,нидавно бокс у меня) xbmc это бокс медиа центр?Вот в нём и есть погода.
В даше кстати (когда устанавливал подключение к компу) всё прописал(маску подсети, шлюз) а DNS обнулил(условие) и как быть?
Про погоду в эвоксе не знаю у меня только анлиш установлен.
Хорошо что модем не usb. А то некоторые экономят пару сотен рублей и получают много мороки на свою голову.
XBMC это Xbox Media Center, ага. Я пока погоду только в нем видел. Кстати, глючно там. Мне летом в 30 градусную жару показала +30, снег. После чего я не стал там смотреть.
DNS на боксе надо указать так же как требует твой провайдер. Если ты на компе пишешь в настройках соединения что-то типа 123.24.53.2 (пример), то тоже самое надо писать и в настройках даша на боксе. Откуда у тебя такое условие что DNS надо обнулять?

DNS на боксе надо указать так же как требует твой провайдер. Если ты на компе пишешь в настройках соединения что-то типа 123.24.53.2 (пример), то тоже самое надо писать и в настройках даша на боксе. Откуда у тебя такое условие что DNS надо обнулять?[/QUOTE]

http://www.gamer-ru.narod.ru/a17.html
там в скринах указано

Ай, ерунда это. Только для локального подключения бокс-комп. Для инета пиши DNS такой же как на компе. Например у меня так:

9142956e33bb.png

На боксе все то же самое, только IP 192.168.0.100

Назад
Сверху